[制約] Saddy

看板Deserts作者 (我只是愛掛站)時間15年前 (2009/06/10 20:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
/ Deserts / 1 /id/Saddy 2 /生日/ 19*0/08/07 3 /性別/跟阿懸一樣~ 4 /出沒地區/大部分是在台北啦 5 /第一次遇見張懸是因為.../阿懸出片前表妹介紹「寶貝」 6 /喜歡張懸的.../率真,誠懇,認真對待音樂還有世界 歌裡犀利帶著溫暖的力量,什麼時候聽都很舒服 7 /最喜歡張懸的哪些歌/這一張最愛Selling、城市、關於我愛你,還很喜歡嫁禍進行式 Live 酒館300秒,還有像在海邊的「並不」 8 /聽張懸的時候都在.../工作(怎麼回事!?) 9 /想對大家說.../ 從阿懸出第一張之後就跟著跑了很多地方 最妙的是帶我爸去了阿懸出第一張時在the wall過中秋的那一場 還帶我爸去公視音樂大團結那一場,阿懸還特地下來跟他握手(我都沒握到說) 這次阿懸在the wall發表會我也帶我爸去了,他還說阿懸變了(好像很熟似的XDDDD) 當然還有其他場啦,但重點是去了這麼多次 我從來沒有一次記得帶著CD去可以簽名..... 但是!!!! 感謝我親愛的朋友,這次訪問阿懸的時候特地告訴她我有多愛她~~~ 請阿懸幫我簽了一張CD署名給我~ 我知道應該很多人都有了,但我還是好高興啊!!!!!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 高興得一定要來填版友名單!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.187.151

06/10 20:55, , 1F
呀~ 你生日跟我差一天 不過年份可能同年或是差X十年

06/10 23:44, , 2F
你是中秋那場喊著,有爸爸來的那個朋友嗎?XD

06/11 12:51, , 3F
是我朋友喊的>//////<

06/11 12:52, , 4F
我應該比較老XDDDD