[喜歡] 感謝你們做出這麼棒的專輯

看板Deserts作者 (貝)時間15年前 (2009/05/24 20:22), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
前天拿到新專輯城市,安靜地坐下來聽了一遍 這張真的很棒,手法成熟又完整! 整張內容是對於現今大環境的探索跟思考, 說實在的,我真是受夠了線上專輯大部分專輯過度的情愛。 Algae讓懸變的更有力量更有依靠, 編曲十分新穎,詞寫的非常好, 音樂跟文學的碰撞在這張[城市]展現的淋漓盡致 每首歌曲都有著十分誠懇的厚度與溫暖, 就像懸每次握手.擁抱別人的力量,令人深刻。 '關於我愛你' "我擁有的都是僥倖啊 我失去的,都是人生" 彷彿感覺得出來那種無奈的心情 'Beautiful Woman' "我是說驕傲:Girl! 請準備好隨時擁抱" 隨時擁抱.. 我想若這世界的愛跳脫了性別只因單純的"我愛你這個人"那麼這世界會更美麗更適合居住 '城市' "人們懂的 激情後各自沉默 而我愛你 但不因你而什麼 容納我們共同的飢餓,握手後再奔波" 似乎我們在這城市與他人曾發生過些故事, 但隨著時光的流轉,終究會各自走向屬於自己的道路 '南國來的孩子' "奔跑著 忘我的 快樂悲傷都放肆 陽光也不願阻止" 每次聽到這首歌,就有點像回到媽媽的懷抱一樣 可以安心的在那個懷抱大哭大笑 這幾首是這張專輯內讓我很有共鳴的歌曲, 很高興在這麼混亂的時代還有妳 去平復一些未知卻隱隱作痛的傷口 同時也給我別人都給不了的力量 懸,妳永遠是我深信不疑的人 :))))))))))) 我好愛妳!YA! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.121.199

05/24 20:26, , 1F
這四首加上孩子 就是這張專輯我的愛歌了 haha

05/24 20:28, , 2F
哈 這張真的很好聽超棒的

05/24 20:30, , 3F
這張專輯真的是一部完整的作品,好高興阿!!!!!!!!!!!!!!

05/24 20:53, , 4F
推 懸,妳永遠是我深信不疑的人 :)

05/25 00:40, , 5F
推深信不疑:)

05/25 10:41, , 6F
0.0...