[模樣] 大四一點點

看板Deserts作者時間15年前 (2008/12/05 05:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
也許是在大學最後一年 有很多感受 大學好像是一個殼子 我們在其中繼續天真浪漫 我很珍惜 讀書的日子 大四過的很快 之後期末考研究所考試畢業考 離開學校 之後有國考 一下子就要面對社會 就算是篤定著走著自己的選擇的路 誰說不會感到慌張 -------------------------------------------------- 張小姐的話 鼓勵著我 "我下面要唱...我最近常常...幾乎每一場都會唱的一首歌 是 Sheryl Crow 的那個... I Shall Believe 我最近都拿這首歌 常常鼓勵自己 就是... 我承認就是在台上的表演 或是在台下的生活 總有想不開的一瞬間 你知道自己還有能力可以...改進...或者是更好 但是你卻一下子找不到方向的時候 但我覺得就是...對自己的信任... 就是...其實... 它常會出現也常會消失 但...不要硬要否定它的存在" ---------------------------------------------------- 這年頭 盡全力都不一定能達到中上 而我們只能盡力做好可以掌握的事 其他的不必害怕 然後 我很想鼓勵我一個無與倫比美麗的朋友 請相信 你有能力去完成 P.S 星期二河岸搖滾在東海 穿著厚重的羽毛衣聽著76的音樂 一起跳著 很輕鬆! 還遇到版主大人 太有趣了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.172.84

12/05 05:54, , 1F
:)

12/05 15:43, , 2F
臨畢業的心情﹐我正焦慮得感受著。

12/06 03:08, , 3F
咪兔

12/06 04:55, , 4F
:)

12/07 04:03, , 5F
:) :)

12/08 00:27, , 6F
我也是...唉