[喜歡] 第一次‧焦星星

看板Deserts作者 (~*小nugo公主*~)時間15年前 (2008/09/20 23:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
上班族的小週末 疲累的身體很適合啤酒與張懸的聲音 這是我第ㄧ次看整場的張懸! 張懸的口才真好、幽默感十足:) 在甫一開場便說 「如果你們喜歡今天的表演,那我妹妹更棒」 「如果你們不喜歡今天的表演,沒關係還有我妹妹」 焦星星是張懸妹妹的"藝名" 而今天的演出就是為了送給焦星星 如果說蘇打綠的音樂是一種勇敢撕裂自己傷口的感染力 那麼張懸的聲音絕對是面對真實以後的撫慰 當我看著熟悉的The Wall舞台 曾經唯一印象是六顆閃亮的星星耀眼奪目著 但今晚的The Wall卻是一種安心到不能再安心的氛圍 我眼中的張懸就像是一個半掩在沙灘上的螺旋形貝殼 隨著海水沖刷慢慢一點一點的露出七彩的珍珠色澤 聽著張懸詮釋音樂的方式是令人感到舒服的! 那樣的真誠、全心全意 諾大的舞台上 橘黃色的燈光 我喜歡張懸半散亂著長髮、傾著頭刷吉他的模樣 我喜歡張懸半閉著眼微皺眉頭、仰著頭歌唱的模樣 率性的把歌譜撒落一地 大口大口的喝著啤酒 叨叨絮絮的說著自己說著妹妹 偶爾的出槌、因為緊張微微發抖的說話 一切都是如此自然 坐在階梯上喝著啤酒、聽著音樂 live的魅力就是這樣! 我的第一次張懸 很棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.249

09/20 23:29, , 1F
推! 一起喝啤酒聽音樂真的很棒!

09/20 23:34, , 2F
我喜歡你的比喻!

09/21 01:06, , 3F
你比喻的好貼切!!!! (認同)

09/21 02:01, , 4F
你的文章很棒!!!!!!!!

09/21 11:45, , 5F
看到你寫阿懸一開場說的那句話便不爭氣的哭受了

09/21 11:51, , 6F
阿懸的溫柔亮光會令人不自覺的想把她捧在手心好好保護

09/21 11:54, , 7F
可惜我還沒聽過她的現場(哭哭)

09/21 14:20, , 8F

09/22 01:28, , 9F
推! 喜歡你的比喻 +1