[喜歡] 快來收集正咩XD

看板Deserts作者 (減一個A就能找到我)時間16年前 (2008/08/09 23:13), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
集滿30點可以換兩個甜甜圈XDDDDD 張阿懸是正咩YA~~~~~~~~ ------------------提外話------------------- 從台啤音樂節的活動回來了 張阿懸今天特別開心的樣子 是因為有啤酒可以喝嗎?(誤) 台下的我也是看了很樂>////< 今天很難得的聽見了寶貝 我很感動~並不是流行~也不是什麼譁眾取寵 因為我知道阿懸寫這首歌的背景,是孤單的~感覺沒有被愛(?) 我也知道張阿懸不喜歡流行~不喜歡被約束、被定義 我覺得妳很偉大 唱這首歌的時候或許是有著不愉快的時空背景 但是當妳唱給大家聽的時候 妳給了我們巨大的幸福 我真的覺得~今天好幸福(飄飄然的) 希望妳以後也可以讓我們聽見更多的幸福!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 張阿懸是正咩~~~~~~~~~~~~~~~推啊!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.131.105

08/09 23:18, , 1F
其實我一直都很想說...30點只能換一個甜甜圈才對...

08/09 23:19, , 2F
但是誰拿張懸來跟我換,我願意給他一億個甜甜圈都沒問題XDD

08/09 23:20, , 3F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

08/09 23:54, , 4F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是真理!!!!!哈哈哈

08/10 00:06, , 5F
阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!這是真理!!!!!哈哈哈

08/10 00:46, , 6F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(偷抱)

08/10 02:07, , 7F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!超正!超正!!!!!!!!!!!

08/10 09:55, , 8F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(啾)

08/10 20:28, , 9F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啾啾

08/10 20:51, , 10F
張阿懸是正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!焦星星加油!!