[喜歡] 超興奮>///<

看板Deserts作者 (腐朽 重生 綻放)時間16年前 (2008/02/28 16:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛從師大分部外的公車處走回學校 結果.... 在經過河岸音造的時候 看到了張懸...(我還以為我自己眼花了) 仔細一看 真的是張懸(感動) 結果很興奮開心地隔著玻璃窗和張懸揮手微笑 謝謝張懸也跟我揮手微笑 雖然看得出來有點困惑(不好意思>///< 我真的太開心了) 然後 就趕快逃走了^^" 長那麼大 張阿懸是我的第一個偶像(沒錯) 喜歡她的音樂 更喜歡她的人 很真誠和直率 去年在高雄唸書 到了城市光廊聽張懸唱歌 張懸的擁抱和握手 讓正準備研究所考試的我感動好久好久 今年到了台北唸書 一直想要找個機會再去聽張懸唱現場 還沒來的及去 就在學校外看到張懸 嗚 我真的好開心 ----- 我真的太興奮了 似乎有點語無倫次^^" 謝謝張懸剛剛的微笑:) 如果有讓妳很錯愕 要跟妳說聲不好意思喔 原諒小小歌迷的興奮和感動 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.212.15

02/28 21:56, , 1F
居然逃走了。。。當時肯定腦子很混亂吧。哈

02/28 22:27, , 2F
今天在光華山產看到小楨!!!! >///<

02/28 23:32, , 3F
阿懸 去河岸看圖騰喔 ^^ 我今天有跟朋友去排隊

02/29 13:33, , 4F
哈~我在樓上看查勞*巴西瓦里!