[喜歡] 台南跨年

看板Deserts作者 (張懸打嘟嘟好酷)時間16年前 (2007/12/31 23:07), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天台南跨年晚會的歌單 1.嫁禍進行式 2.gonna stop 3.信任的樣子 4.寶貝 5.喜歡 6.live酒館300秒 應該沒有記錯吧!? 張懸說:新的一年要過的更好喔! -------------------------------------------- 怎麼可以連台南都那麼冷阿><" 風又超大... 騎一個半小時的車 好不容易到會場 在停車場就聽到主持人在介紹張懸 大叫了一聲就一路狂奔到舞台前 我發誓自從國中測百米後就沒有這樣像瘋子的在路上狂奔 看了將近一個小時的表演 再騎一個半小時的車回學校 這是大學四年最瘋狂的一件事了 (好啦,有點弱) 祝大家新年快樂!!!! 明年要考研究所的,一起加油!! (應該要好好看書的,不過還是被內心的惡魔打敗了:p) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.104

12/31 23:55, , 1F
囧...我傻傻的在電視前等到現在Orz

01/01 00:04, , 2F
HAPPY NEW YEAR! WELCOME TO 2008 :)

01/01 00:06, , 3F
他是今天台南場的開場...現在應該在新竹.新年快樂!!!

01/01 00:09, , 4F
原來是開場Orz 有點囧 大家08年好好的過!!!新年快樂!!!

01/01 00:11, , 5F
希望08年能多看幾場阿懸XDDD

01/01 00:45, , 6F
從哪裡騎去台南啊?

01/01 00:49, , 7F
從台南(長榮大學)騎到台南就要那麼久了 = =

01/01 00:51, , 8F
長榮+1 不過要上班= =只能看電視了

01/01 03:40, , 9F
喔喔喔 學弟妹?! 新年快樂:)