[喜歡] 衝阿!

看板Deserts作者 (小黑)時間16年前 (2007/12/29 09:45), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
在此先感謝dahliagreen賣票給我^^a ====================================== 原本以為買了預售票 可以提早入場 不過約莫六點四十二分過去 已經排到階梯上來 又轉到後面的住家那了 又加上樓下還在rehearsal 所以一直到八點多才入場 最後幾點開唱其實有點忘記了 還碰到防狼噴霧事件 不過整體上還是聽的很開心XD 反正已經沒什麼事比聖誕節歸團還讓我"驚恐" 突然覺得詞用的不好...麻煩國文高手幫我改一下... 張阿懸說 好好照顧身邊的人 分享一下昨天的照片 拍的不好 請見諒.. http://www.wretch.cc/album/album.php?id=kinglislie&book=18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.126.58

12/29 10:32, , 1F
我可以分享耶誕夜那晚在女巫店的照片嗎 http://0rz.tw/973sP

12/29 10:35, , 2F
戴帽子跟皇冠好可愛!謝謝張懸這一年給我們的美好 新年快樂^^

12/29 13:03, , 3F
補一 下..剛剛看新聞 我上電視了..=..=a

12/29 15:15, , 4F
ㄟ...哪一台,希望沒有我,不然就要防止我家人看到了..

12/29 15:55, , 5F
女巫店皇冠好可愛喔!! 新年快樂喔

12/29 18:39, , 6F
中天

12/30 00:44, , 7F
請問有沒有人知道小白兔的跨年紀念禮是什麼東東 0.0

12/30 14:35, , 8F
我也抽到那個耶 想說晚上去換一下好了

12/30 20:43, , 9F
我剛去換了 是MINISKIRT的CD呢