[喜歡] 我夢到張阿懸

看板Deserts作者時間16年前 (2007/12/23 07:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
是因為太過想念 太過期待吧? 昨夜入睡後 竟然夢到了張阿懸 喔耶....XD 夢裡的場景是這樣的 我跟一群阿懸迷正在室內一個空間裡排隊 我坐在靠牆的長椅上 等著進場 突然 張懸 就出現在我眼前...很近很近 嚇了我一跳 張懸說 今天就在這演唱吧 我想跟大家距離近一點 其實歌手只要有地方能傳遞歌聲 傳遞他歌詞想表達的意思 就可以了 不必太拘泥一定要準備的很好 只要有把吉他就能唱了 (題外話:阿懸說的 日後想開在台東的演唱會 我一定會想辦法到!!! 而前陣子 我也響應版友的善心 捐了一些冬衣給台東小朋友~~ 是阿懸的話 讓我思索著我能給些什麼幫助....) 說完後 便去換裝?!? 再次出來時....噗 我噴飯了....XD 原以為會是應景的聖誕老公公打扮 結果不是......竟然是女巡捕的打扮 果然符合張懸....而且顏色竟然不是黑的 而是紅色的...張懸穿起來超靚!! 她說 誰說一定要打扮成聖誕老公公 我就是要跟別人不一樣 哼....XD 第一首歌 是 英文歌....第二首歌 是喜歡 (還是旁邊的歌迷點歌) 張懸唱著唱著 我聽著聽著 夢就醒了...... 就趁著記憶還深刻時 趕緊上來PO文 記錄這個很甜的夢~~XD 這是我第一次夢到... 明晚又可以看到張懸 好期待啊!!喔耶!!! -- 我不是妳心目中的王子,卻是守護著妳的騎士; -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.121.80

12/23 08:13, , 1F
好好哦....是短裙嗎???

12/25 13:17, , 2F
夢永遠與事實相反!