[喜歡] 就是一種被了解的喜歡

看板Deserts作者 (人間蒸發)時間16年前 (2007/10/06 14:20), 編輯推噓8(803)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
我永遠記得在我這個天人交戰的階段裡 第一次讓眼淚放縱潰堤。 她不在乎我了 她不在乎我了。 今年高三 除了一個人在書桌前和檯燈的小蟲念書念到午夜之外 最需要的只是朋友的陪伴 其實指考學測並不可怕 可怕的是 要一個人走面對這不可預知的未來 (我猜想人生所遇的挫折亦是如此罷。) 也許是自己把自己逼近了象牙塔中 總是放不開心 我把自己鬧得不愉快 卻也沒有人在乎 這是我 他們所謂孤僻的我 我只是需要人陪伴 我只是不適應孤單 我只是不喜歡老是空虛充斥無謂笑言的相處模式 我只是 想要有人了解 有人在乎 「而我不再覺得失去是捨不得 有時候只願意聽你唱完一首歌 在所有人事已非的景色裡  我最喜歡你」 聽到這裡 自從國小六年級開始就沒有在這般像孩子般無助的哭泣了 瞬時覺得自己什麼都不是了。 張阿懸 你知道嗎?你的「兒歌」我每次聽就是會掉淚 「生活 生活 會快樂也會寂寞 生活 生活 明天我們好好的過」 也許這就是生活 也是人生 哭完的隔天早上 我決定放寬心去接受這一切了 我決定笑著去面對這不知所措的窘境了 「做自己反而比較心安理得 如果受了傷就喊一聲痛 真的 說出來 就不會太難過 不去想自由 反而更輕鬆 願意感動孤單不忐忑」 做自己反而比較心安理得。 謝謝張懸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.103.41

10/06 15:02, , 1F
嘿!好好加油啊!

10/06 16:26, , 2F
加油:)

10/06 17:06, , 3F
也許這就是生活 也是人生 請做自己好好的過 加油

10/06 17:21, , 4F
加油:) 想通就豁然開朗了 祝福你

10/06 17:33, , 5F
別害怕懦弱~但哭完後我們要想辦法讓自己走出這份難過(傷

10/06 17:33, , 6F
痛) ~加油~ :)