[模樣] 不期而遇 給喵懸

看板Deserts作者 (Who am I????????????)時間16年前 (2007/09/08 02:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來寄到妳的站內信箱 不過我想應該是會被爆炸的信件掩埋掉 只好這樣了XD 很久沒見了 發片那天後就沒有再遇到妳了(應該是說都沒去看妳表演啦XD) 野台是有看到妳離去的背影 妳跟一群朋友一起 我也不好打擾妳了 其實發片那天 我真的是有點受不了了 爆炸多的人 排隊 等待 這陣子得忙著一些事情 可能比較沒有自由 可以排定自己的時間 所以往後我會比較少去看妳表演了 我想我把聽妳表演的配給 給聽完了吧 該把被我龐大身軀所佔據的空間 讓給新的聽眾們了 妳說這陣子才在PTT上面想到我 今天(昨天啦)就遇到我 那妳得感謝薄荷葉啦 今天妳也聽團聽的很高興吧 看妳像個小孩子般的邊聽邊搖 很快樂逍遙 "無聊的時候我們可以逛逛唱片行 想見朋友的時候就去聽聽團" 電影裡面講的真的是有道理啊!! 其實今天我也是臨時起意要去聽薄荷葉的 這陣子妳日子過的好不好 版上面都可以大概知道妳最近的近況 知道妳身體又糟糕了一陣子 妳跟我說妳是 置死地而後生..... 別這樣啦 前些陣子我的身體也出了點問題 雖然生病是難免的 但是別老是把自己搞的更糟 有人說30歲之後 病就會開始找上門 我真的開始體認到 別太鐵齒 我到28歲前些日子感冒支氣管發炎 看了好一陣子醫生 醫生才正式宣判.....我有氣喘 醫生說我以前沒發現或發病 應該是我運動量夠 所以沒怎樣 所以 老人們都要好好保養身體 才能 聽團玩音樂一輩子 身體還是得好好照顧的 想跟妳促膝長談....菸酒 菸酒XD 可是好像總是沒有那種緣分 我也不好打擾妳的自由時間 妳說等變瘦時 妳也想把我舉起來....等我瘦有點難XDDD 妳先練練舉啞鈴可能會比較快XDDDD 到是妳 又變瘦了 上次把妳抱起來時是跨年的時候吧?? 感覺妳好像又瘦了好幾公斤 多運動 多吃點吧.. 最進妳好不好 我不知道 可是只要看看板 就知道妳好不好了...... 謝謝妳的抱抱 感覺又活過來了一些些 謝謝.... 感覺有點斷斷續續的文章XD 因為是想到啥就PO啥XDDDDDDD 跟妳聊的時候有一首歌在我腦袋跑出來 這首歌是一部日本卡通的配樂 COWBOY BEBOP(星際牛仔) 我知道妳不太喜歡太科幻的東西 不過這部卡通的配樂水準很高 運用很大量的藍調音樂 http://www.youtube.com/watch?v=EWuYL9Sa7Jk&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=EaTfjBqw9JY
妳可以聽聽看 歌詞內容還滿有些感覺的 分享給妳聽聽 其實是想聽妳翻唱啦XDDD....(很機車的感覺XDDDDD) Call me call me 歌:Steve Conte 詞:TIM JENSEN 曲‧編:菅野よう子 I close my eyes and I keep seeing things Rainbow waterfalls sunny liquid dream Confusion creeps inside me raining doubt Gotta get to you But I don't know how Call me, Call me Let me know it's alright Call me, call me Don't you think it's 'bout time Please won't you call and Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do to get me to you I had your number quite some time ago Back when we were one But I had to grow Ten thousand years I've searched it seems and now Gotta get to you Won't you tell me how Call me, Call me Let me know you are there Call me, call me I wanna know you still care Come on now won't you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind What can I do to get me to you Ease my mind Reasons for me to find you Peace of mind Reasons for living my life Ease my mind Reasons for me to know you Peace of mind what can I do to get me to you 還有這個妳可以看看聽聽 http://www.youtube.com/watch?v=rxxYvHOex9g&mode=related&search=
都是這部卡通的音樂 .....感覺我越來越宅了XDDDDDDD 亂扯一堆XD 期待下次的不期而遇!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.161.34 ※ 編輯: durden 來自: 123.195.161.34 (09/08 03:43)

09/08 17:35, , 1F
也推這部動畫..好看!

09/09 00:05, , 2F
推作曲者~菅野よう子!很棒喔!