[喜歡] 今天的張阿懸…

看板Deserts作者 (Kero?)時間17年前 (2007/07/29 00:12), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在張阿懸開唱完畢後,突然宣布了有簽名這回事, 心裡想著「媽啊!還好我把CD帶來了!」就衝去排隊了。 排著排著,輪到我的時候,突然一片腦筋空白, 本來想好要跟張阿懸講的話,瞬間全部忘了, 好吧,忘了就算了,就默默的支持就好了, 又鑑於官網上發佈了大家要"抵制張懸" 不想讓張懸的手又多了些負擔, 於是在張阿懸認真的簽完,又認真的拿了下一位的CD準備簽的時候, 我就默默的轉身離開。(雖然心裡有些失落…) 這時候,沒想到,突然聽到後面傳來「謝謝你!」的聲音! 轉過頭去,張阿懸漾著笑臉很認真的伸出左手來, 突然心動了一下… 我就跑回去很激動的握著張阿懸的手,雖然還是沒說什麼有建設性的鼓勵的話, 不過因為張阿懸這貼心的舉動,我開心了一整個晚上! 張阿懸萬歲!我會支持你一輩子的!!! p.s.工作人員辛苦了,張阿懸今天晚上還特別感謝了所有辛苦的工作人員呢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.130.120

07/29 00:46, , 1F
還好我沒呆掉XD 我有說 手別受傷了!!

07/29 02:36, , 2F
我上次也是看著他.簽完名.用力感動的握手後.就變呆滯了

07/29 12:02, , 3F
我呆了.. 直到阿懸兩手用力握著我 跟我說功課要加油 歐~ T T

07/29 21:26, , 4F
起初會腦筋空白是正常的 我也是過來人 哈哈