[畢竟] 我必須說...封面那個人有像林熙蕾XD

看板Deserts作者 (My Life Will...)時間17年前 (2007/07/22 00:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
忙碌的生活讓人忘記日子過到幾號了 大夥快樂的在板上談論及發表各自手邊熱騰騰的專輯 讓人想起 "喔 對,今天20號了" 21號的我去唱片行把張阿懸領回來 領專輯是快樂的---封面如大家所說的 被拍的有漂亮 有面善 後來想想 好像是被拍成林熙蕾了 聽專輯時是快樂的---po這篇文時 新專輯的音樂正灌滿小房間 從"畢竟"感覺就很棒 現在音樂走到了模樣 耳朵告訴我的心耳朵很覺得很舒服 我的心告訴我自己 它覺得有淡淡的幸福 有幾首歌先前在網路或現場就聽張阿懸發表過 奇妙的是 那些詞那些音樂 正式被抓進一張屬於它們的專輯再經過 一些其他樂器的潤色或張阿懸(或阿懸音樂夥伴們)稍稍作了些變化 這些原先既有的作品又呈現了另一種風貌 這樣的專輯讓人很喜歡也滿意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.114.219

07/22 11:44, , 1F
推像林熙蕾 XD

07/22 13:19, , 2F
裡面附的那張~~讓我覺得像蘇慧倫!!

07/22 13:37, , 3F
我是覺得像張韶涵啦 XD

07/22 15:08, , 4F
所以說要林熙蕾 蘇慧倫 張韶涵 阿懸 站一起仰著頭一同拍

07/22 15:10, , 5F
拍一張 可能會有4個很像的人站一起的錯覺....