[喜歡] 真的是"懸疑"!

看板Deserts作者 (神經病夜團小黑馬)時間17年前 (2007/07/12 17:57), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
開頭要先說一件事就是~ 我有把自己加到自己的MSN裡 然後前陣子我的狀態是 "妳曾經讓人被愛並且經過" 但已經改成別的有兩天了 --------正文開始的分隔線-------- 公司有放廣播的習慣 剛剛電台放了喜歡,我一聽到前奏 就邊大喊"張懸!張懸!張懸!"(字體大小:20pt) 邊衝到音響旁把音量轉大 (同時帶著陰險的笑容) 但公司竟然沒有任何人有反應 我不死心再喊"張懸~張懸耶!" 同事:「知.道.啦」(不悅) (打擾到人家工作XD) 我還不死心諜諜不休阿懸的新MV 邊抓著有反應的同事說 『我之前狀態打的就是這首歌的歌詞!』 然後就只是打開自己的MSN想看一下 沒想到... 我的狀態竟然自己變了!!我的狀態竟然自己變了!! 我的狀態竟然自己變了!!我的狀態竟然自己變了!! 我的狀態竟然自己變了!!我的狀態竟然自己變了!! 就變成"妳曾經讓人被愛並且經過" 但是我的主狀態(最上面的)卻沒變 歐!傑克~真是太神奇了~~~懸案阿! 有圖有真相~~! http://tinyurl.com/3yk52r -- school, society gave us a way to live, I learned from adults, but I don't know correct things. 有圖不一定有真相..科科.... 我是小黑馬 http://www.wretch.cc/blog/shiyes -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.202

07/12 21:07, , 1F
實在是看不懂@@

07/12 22:10, , 2F
我懂我懂~~(茶) 有笑點

07/13 01:23, , 3F
是我表達能力有問題嗎 囧 對不起 ORZ

07/13 10:40, , 4F
shiyes有學過法文喔? :)

07/13 17:26, , 5F
我沒有學過啦 只是有的秘密用冷門外來語打很方便XD