[喜歡] 酒久一次老人的碎碎唸

看板Deserts作者 (durden￾N  )時間17年前 (2007/07/10 02:48), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
不好意思 又來碎碎唸了XDD 人老了總是喜歡這樣借酒碎碎唸XDDDDDDDDDD 金曲獎之後到現在 板上花生很多事情 有所謂的鬧板 暴增的新進人員.... 讓我娓娓道來(碎碎唸吧XD)...這陣子的觀感 聽音樂其實是很個人的很主觀意識的 其實每個人都很希望喵懸在金曲得獎 這牽扯著很多複雜的思緒 人其實都有的被社會被世界認同的期望 喵懸的音樂其實就是一種聽眾的認同...對於聆聽者的認同 人在世間總是尋求著知己 我做的事情是否被社會認同 我選擇的路是否被社會認同 我XXXXXXXX是否被社會認同 我們都深怕著孤單 我們都尋找著認同與我不孤單 其實喵懸的得獎與否在聽眾的心理有著....我所喜歡的音樂是否是被接受的 其實我們內心都有著些許的想被認同....我們聆聽的音樂 就像是黑暗中尋找燈火光明 我們在BBS中尋找渴望著被認同的發亮文字 不論文字是否是客觀或是偏激 其實我們都想引起他人的注意 最好的結果是有人認同 不太好的方式 就猶如 故意反差偏激的反應 想引起老師家長同伴 注意與重視的小孩子 我們PO文的需求是什麼 我們想要達到的是怎樣的反應 其實我們應該都知道內心 最隱密最自私的想法吧 沒辦法 我們是文明的人類 打砲留後的的方式已不再是唯一的方法 我們打文字也是一種生命延續的本能轉化 我們留下一坨坨閃白的意識生命文字 喵懸用音樂留下她的想法與態度 很高興有很多人認同著她 當然也有人不認同 這真的是個人意識 他人喜不喜歡.... 幹 管他的 人各有識 強迫他人認同 沒有必要 喵懸得不得獎其實並不重要 日子還是在過 她就是她 我們還是我們 只是大家很欣喜歡愉的找到有所交集的人群 我們都在黑暗中 舉著火炬 尋找相似相互依慰依靠的營火 妳可以把手上的火炬投入增加這營火的光與熱 也可以只是休息取暖 然後再次的上路尋找自己的道路與相似的營火 我並非想加重喵懸的壓力 喵懸只是不經意的燃起了一個宴會的營火 不需要強迫的宴會 誰都可以加入 誰都可以離開 但是請別惡意的破壞這好不容易升起的營火 畢竟熊熊的烈火要破壞 絕對會搞的一身烈火灼傷 這是沒有人想見的 我們並不孤單 我們因為喵懸的音樂有所交集有所認同 感謝這巧合以及機緣 用一段我很喜歡的話 "命運由神給予 但卻由人來做選擇 人與人的相逢究竟對每個人能產生什麼意義呢? 命運由神賜與 名為相遇的命運....." 珍惜板上各位的相遇吧 不需要太過於激動 試著在這些稱讚與嘲諷中 試著理出了解解析出新的意義 進步不是只有喵懸需要 我們這些把自我火炬投入營火中的我們 也是需要的 .....扯這麼多 實在是難以收尾 這只是我個人意識的想法 有沒有讓大家有所共鳴我不知道 我只是希望大家理性點的討論 雖然感性在人生之中是很重要的 但是 理性也是需要的!! PEACE & GOGOGO!! 加油!加油! 大家!!!!!!...........(感覺超級老套的..XDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.165.157

07/10 05:50, , 1F
哇老朋友!你的文章竟然在酒後一個錯字都沒並那麼流暢!!!XD

07/10 05:51, , 2F
(抱)

07/10 06:02, , 3F
"樓上"還真晚睡阿 -_-"

07/10 08:25, , 4F
在路上誰也都陪誰走了一段 :) 大推原PO阿~~~

07/10 09:23, , 5F
好讓人感動.醉酒大叔.嗚嗚嗚.

07/10 10:51, , 6F
[我們都尋找渴望著被認同 ] 恩ㄏ心有戚戚焉

07/10 11:26, , 7F
真的,謝謝這場宴會.....

07/10 12:31, , 8F
也因為這火,感到溫暖
※ 編輯: durden 來自: 123.195.165.157 (07/10 14:11)

07/10 14:20, , 9F
感謝並且珍惜這樣的交集:)sooooooo good~拎啦!>///<

07/12 15:17, , 10F
酒醉"大叔"囧rz = = 我沒喝醉好唄 只是小酌而已