[喜歡] 不免俗的,來講講金曲感言吧

看板Deserts作者 (所有的寶貝都加油)時間17年前 (2007/06/17 02:23), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
我們趕著進場作位子,所以沒有去排星光大道 但是我只想說,張懸妳很棒啦 不管得不得獎都OK 然後妳今天也超美的 美的一點都不像妳XD 不過今天最讓我覺得很屌的 是生祥的主張和退獎的行為 音樂本來就沒有族群國界的分別 用語言來作給獎的區別 本來就很突兀 明的是說保障各種語言音樂的能見度 但是這樣的設限 另一方面不也是貼上標籤給予異樣的眼光嗎 所以生祥丟出的議題 我超贊成 在會場內我真的忍不住為他大聲鼓掌拍手叫好 再加上他帶來的聽眾也都高舉著支持台灣農民農村的標語 這樣的理念讓一直有種大拜拜性質的金曲獎有了話題性 真的很棒 雖然有些人對於他支持白米炸彈客的言論有些不滿 但真的要替他澄清一下 他不是支持白米炸彈客的行為 而是支持他作這件事的動機--為了農民而發聲的理想 大家有機會還是要多聽他的歌啦 此外許多獨立音樂圈子的朋友們也都得獎了 昊恩家家的歌好好聽 下次我一定要去女巫店聽妳們表演 黃建為的創作也不用說 忍不住會想多聽幾遍 TIZZYBAC不用講了 惠婷妳的造型超屌 期待你們之後的專輯 蘇打綠今年也是滿載而歸 給你們鼓鼓掌 繼續加油 而今天也因為參加了我生平的第一次金曲獎 看到了一些藝人的努力 其實蔡依林的表演真的很棒 她這次得獎也算是合理 看到其他版鞭她鞭的很兇 忍不住想替她說說話 真的,努力是看的見的,所以我也不會吝嗇我的掌聲的 而其他的歌手們也是 這一次的金曲獎 阿懸永遠是我們的最大贏家啦 明年期待我們金曲獎再相逢 然後,我也不知道要說啥了 就祝妳下一張專輯大賣啦 XDXDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.33

06/17 03:55, , 1F
新專輯大賣!!! 明年還要再看"超級正的張懸" >////<

06/17 04:14, , 2F
官網首頁更新了上星光大道前的超正模樣 yeah

06/17 04:37, , 3F
這麼晚了還更新....辛苦啦!!!!

06/17 04:38, , 4F
不可否認的....蔡依林真的還蠻努力的....

06/17 05:06, , 5F
0617更新。Life 片段 - 616 金曲夜感言

06/17 05:08, , 6F
半夜沒睡的好處...搶先收看...XD...再一次說 辛苦啦!!!

06/17 10:21, , 7F
感謝我爸把我生得這么正!!!

06/17 11:36, , 8F
厚!!!!!!!!好煽情喔XD

06/17 11:47, , 9F
後!! 怎麼那麼短!! (打滾~~