[模樣] 散場回頭才發現

看板Deserts作者 (門鈴響了)時間17年前 (2007/01/12 01:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天的張阿懸很可愛也很真 張阿懸說了很多話 但是我只記得片段的而且也不是很清楚 原諒我 記憶真差! 一家人難得去看電影 很少看到爸爸笑得很開心的模樣 張阿懸說 真正開心的事只要那幾個就好了 還有提到想要每年都發一張自己製作的東西 然後不要什麼包裝 就是很簡單的那種 如果拿到爛的就是爛的(這句話大家都笑了 哈哈) 還想要把錢都捐出去給那些需要的人... 還有最後一段感人的 雖然我沒有掉淚 但是有淚水在眼框打轉 有時候簡單的幸福好像也是得來不易 ( ↑這句是我自己加的) 要好好把握和自己最親愛的家人或朋友在一起的時光 然後我要說 張阿懸真的好好笑喔 她還說 媽呀 怎麼開始演講起來了 很喜歡張懸演講和唱歌的樣子 :P 謝謝妳唱歌給我們聽 :) ======================================================== PS 回到標題 散場的時候 我回頭撇見在音控台的人 是................ 黃小楨!!!!! 我沒眼花吧 是那個髮型和黑框眼鏡啊!!!!!! 有人也有看到嗎? 什麼時候小楨也來開個唱吧!!我要去!!!哈哈 我好想聽你唱歌啊!! -- 不知道從什麼時候開始,在每個東西上面都有個日期, 秋刀魚會過期,肉醬罐頭會過期,連保鮮紙都會過期 我開始懷疑,在這個世界上,還有什麼東西是不會過期的?--重慶森林 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.144.161

01/12 01:54, , 1F
你沒看錯,就是小楨啦~~

01/12 01:59, , 2F
我今天看到的時候還 嗚喔~ 了一下 XD

01/12 02:17, , 3F
真正開心的事裡有張阿懸就好了~~XD