[喜歡] 30陳昇演唱會+張懸

看板Deserts作者 (allyou)時間17年前 (2006/12/31 02:40), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天跟堂姊~小玲姐姐去聽陳昇演唱會 砸下重金,第六排好前面好幸福 跟舞台人超不多高的位置,非常好 我喜歡陳昇,不過不可否認我今天超期待張懸的! 關於陳昇明天在寫,我想要趁我不中用的腦袋還記得時 趕快先寫張懸(陳昇...sorry你的犧牲不會白費的) 剛開演唱會時,陳昇就開玩笑的對阿文說:你今天又要當一天情聖了 (阿文就是那個力邀張懸來演唱會的鼓手) 後來陳昇已經唱到十點多了 堂姐知道我非常期待張懸,於是碰碰我說,張懸還會來嗎 一定會一定會一定會~~~(激動) 然後陳昇就唱起了雙子座女生 我也陷入某種混亂的狀態(因為知道張懸要出場了~~~XD) 陳昇唱完雙子座女生,對阿文說:我都幫你到這樣了 張懸就出場,陳昇開玩笑的跟阿文說:趕快跟他說我愛你 已經陷入狂亂狀態的我不顧三七二十一的接著喊:張懸我愛你~~~~ 本來站在旁邊有點尷尬的張懸,面向我對我說:丟~~就是你!你救了我 XDDDDD 姊姊顯然嚇到了,因為我聽陳昇時都很冷靜 第一首帶來一首英文歌,但我不知道名(英文不好果然是致命傷) 第二首: 張懸:這是我一年會唱幾次的歌 love new year(好聽好聽) 後來陳昇帶著背著吉他的阿文出場 陳昇:趕快彈結婚進行曲 張懸:那很難耶 陳昇:我們家的阿文什麼都會,其實他最不會的是打鼓,快點!結婚進行曲來 阿文彈起了馬來膜 張懸:(很快的說了一串話,我沒聽清楚)幹(這我聽的很清楚) 陳昇:後~你說了什麼? 張懸:沒有沒有我說你看! 阿文很乖的繼續彈馬來膜 張懸:ㄟ~真的要唱這首嗎 阿文很聽話的換成寶貝 陳昇:趕快進行典禮吧,讓你們獨處一下(跑掉了) 第三首就是寶貝了~~~ 後面有點忘記,所以是片段敘述,張懸可以說是今天話最多的來賓了:P 陳昇回來:現在趕快結婚吧,我當你們的證人 (沉默) 張懸:那我要打給我爸爸 陳昇:聽說你爸的姓很特別後,就是你的姓,你姓什麼? 張懸不說 陳昇:好接下來帶給大家一首,摸勾共(不想說台語,其實我聽不懂...) 張懸:蛤? 陳昇:摸勾共 張懸還是不懂 陳昇:就是i don't want to talk about it啦 第四首就開唱了~~~ 最後間奏時,張懸不停的跟陳昇竊竊私語 陳昇:後,唱歌還可以竊竊私語的 張懸:這是特權啊XD 陳昇:原來還有這種特權的,剛剛張懸跟我說悄悄話,他說 張懸:不可以!不可以說! 陳昇:可是我想說耶~ 張懸:不可以~我知道今天有記者來(激動,還蹲下來了) 陳昇:他爸爸姓什麼(我才恍然大悟,姓焦......) 陳昇:要說看了嗎 張懸:看是人生的XX(真諦之類的意思,忘記了orz),這是一位網友說的 陳昇:喔~原來如此 以下是高潮:P 陳昇:聽說你做了130多首歌,才出一張專輯 張懸:你聽誰說的 陳昇:就是江湖上有傳言~~(阿文?) 張懸:嗯....這就是產貨和鋪貨學嘛 陳昇:我喔~我都作八首就出一張專輯耶(哄堂大笑), 而且啊~還每兩張就出一張精選(有 點冷掉) 張懸:我出道這幾個月啊,學會了一個道理,就是在台上自己亂說,還自以為好笑,其實很冷 (大家笑個不停) 陳昇:我有點懂你的笑話哲學了 張懸:真的嗎 陳昇:對,會一個不小心就會被罵XD 中間有一段說到了大陸,陳昇說他差點不能去大陸 張懸:真的嗎 陳昇:因為我討厭共匪~~~(張懸和大家狂拍手) 陳昇:拍什麼手,不要害我啊 最後要唱20歲的眼淚了 陳昇:由張懸來唱這首,一定會讓男人很感動 (20歲的眼淚張懸唱的真的很好聽!很好聽很好聽!!!!) 張懸唱完說新年快樂就落跑了 陳昇:這麼可愛的女兒要多生幾個:D 後來說到阿文時又提到了張懸(阿文看來真的很喜歡張懸) 陳昇:阿文生病了,生了什麼病? 阿文:(很小聲說聽不到,但應該是說感冒) 陳昇:蛤?什麼?大家聽不到對不對,我來跟大家說阿文其實得的是性病!我在後台都不敢換 喝水,等等被傳染 阿文(激動):是陳昇傳染的 陳昇:你看看音樂界就是這樣傳染來傳染去的,你再傳給張懸好了 (完了) XDDD今天真是快樂,張懸好可愛!陳昇真夠力X:D -- when i out of the way i will see myself -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.69

12/31 02:46, , 1F
感覺張阿懸一直都很尷尬的樣子@@"

12/31 04:34, , 2F
愛現鬼 :P

12/31 08:40, , 3F
哈哈哈哈哈

12/31 08:45, , 4F
昇哥講話真的很慢嗎XDDD哈 雙子座女生都太可愛^^

12/31 12:43, , 5F
昇哥講話很犀利,但碰到張懸就輸了:P

12/31 13:25, , 6F
真棒~推一個~

12/31 14:06, , 7F
^^ Myriam你好樣的,送你龜派氣功(> <)-----(噗)

12/31 14:33, , 8F
^^b 挖哈哈 大推~好一個生動的畫面阿

12/31 19:04, , 9F
阿懸以柔剋剛啊 ! 太極功夫 好 !

01/01 05:04, , 10F
陳昇:我有點懂你的笑話哲學了』←昇哥當時表情很妙呀

01/01 14:51, , 11F
哈哈對啊,那時張懸還很認真的說真的?哈哈哈哈

01/02 01:02, , 12F
ㄟ..我有去喔..他的第一首歌.好像是Wild horses..

01/02 12:52, , 13F
20歲的眼淚 這首合唱 真的超級棒
※ 編輯: allyou 來自: 118.166.168.236 (10/15 16:53)