[喜歡]埔里是個好所在~

看板Deserts作者 (My Way)時間18年前 (2006/09/05 00:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道哪裡來的一股衝動 讓我請了星期一的假,殺去埔里看表演 想不到不當學生還能如此熱血~XD 看了幾次張懸的表演 這次看了特別有感覺 之前聽張懸講話 有時會不太懂他要表達的含意 但這次卻產生了些共鳴 一種心有戚戚焉的感覺 雖然張懸每次都嫌自己廢話太多 可是 有時候我覺得他講的話 比他唱的歌更重要... 最後要來熱血的感謝埔里各位善心人士 感謝餐飲店裡的店員 熱心的幫我們介紹埔里的景點 感謝路上被我們問路的機車騎士 看到我們走錯路還衝過來提醒我們 感謝民宿的老闆娘 熱心的為我們介紹埔里的景點與小吃 感謝最後唱安可曲寶貝時 在旁邊跟著他的小孩一起唱的媽媽 熱心的告訴我們哪裡有宵夜可以吃 還有那台熱血的宣傳車 那個廣播真的是太讚太絕了~ 感謝張懸與工作人員賣力的配合與演出 讓我們享受一場美好的音樂饗宴 P.S 差點忘了,還要感謝版上一位鄉民 雖然沒有回文我的問題 卻熱心的回答我一連串關於埔里的問題 非常感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.212.147

09/05 00:35, , 1F
話說我在埔里問路時遇到一個聲音很好聽的美女:)
※ 編輯: seeulin 來自: 218.166.212.147 (09/05 00:41)

09/05 00:44, , 2F
呵呵..埔里真是個可愛的地方呀..

09/05 00:46, , 3F
乾脆下次就辦烤肉會好了..邊聽唱歌邊烤肉..這就是人生呀^^

09/05 03:50, , 4F
我剛剛作夢夢到懸寶貝 可能是沒去埔里的殘念..>////<

09/07 01:33, , 5F
雖然張懸每次都嫌自己廢話太多 可是 有時候我覺得他講的

09/07 01:33, , 6F
話 比他唱的歌更重要.. 推這句 我也這麼覺得^^