[嗯..]不知道這算不算是告白....

看板Deserts作者 (durden￾N  )時間18年前 (2006/06/08 01:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
應該算是吧XDD 不過這算是對我這幾年下來的心情告白吧! 不過現在也是我灌了好幾瓶的啤酒才批哩趴啦的KEY出來 我這人很ㄍ一ㄣ的 不喝酒 就ㄍ一ㄣ的跟未經世事膽小缺乏自信的小鬼一樣XDDD 嗯 所以感覺顛三倒四 錯別字一堆 請多擔待吧 就當老人家酒後的嘮叨胡言亂語吧 字多 請多包含 語文能力太差 沒辦法字少XDDDDDD 也對不起 以這樣單方面不負責任灑狗血的講出一些自己感受已久醞釀的情緒 我沒有考慮到妳以及大家的感受 欲言又止的PO了一半又放棄儲存已經好幾十次了 對不起 讓我就這麼一次的酒後叨絮一下吧 02年的春天在南台灣的墾丁 遇到聽到了妳 忘了妳的名子也不知道妳的團名 很專心慵懶的在太陽下聽完妳的表演 內容我也忘的一乾二淨 不過那時悸動的心情總是偶而想起 那種驚艷興奮的感覺更是令人難以忘懷 原本以為只是一時天堂悠閒的感覺 沒想到在當年的女巫再次遇到妳 幫人帶班的妳 驚奇的不期而遇 加上我又灌了幾瓶酒 我上前了人生的第一次..搭訕XDD....這應該算是吧XDDD 那種緊張刺激的悸動 ( 不是只有攀談時的喔 還有聆聽時的喔 ) 我一輩子只有一次 而且是第一次 就獻給了妳 之後我就像上癮的毒蟲一般 月月到女巫報到 對於妳 我也不甚了解 一開始我只享受著聆聽的幸福 與妳叨絮在我腦中不斷激盪的思考 人 總是充滿好奇與愛挖掘的 常去 久了 總是會認識一堆熟面孔 加上當時沒有酒測 所以灌完酒的我總是會認識一堆 也是跟我一樣的中毒者 攀談聊天 總是會知道一些東西 然後人性的愛挖掘... 也讓我知到一事 也了解到(自以為的) 爲什麼妳總是如此的哭泣 那嬌瘦的身軀背負著那麼沉重的枷鎖 我也是背負著那種家族的枷鎖( 我生長在傳統的大家族裡...雖然不是有名的旺族 不過在我家那地區也算是旺族了 ) 我自己為的感同身受 可是 妳卻是如此勇敢的選擇著自己想要的人生 選擇了自己的道路 每每聽妳的表演 我總是感覺看到堅持的希望 看著妳的眼淚 好像替我灑出對我自己麻木人生的已乾的眼淚 也暗自心疼著妳所受的壓力 妳用著音符與歌聲宣洩著妳的感受 我用聆聽來安撫自己的渺小 無助與無力 每每妳表演完對聽眾的加油與祝福 對我 總像是一把刀刺著我的軟弱無力與麻木 也刺激著我應該對自己做些什麼 負起對自己內心的一些責任 人生總是潮起潮落 也看著妳那一陣子的起起伏伏 女巫擠到爆滿的日子我總是知道 有一天 越來越多人的女巫人潮 內心總是替妳高興 也對自己自私的想永遠慵懶躺在沙發聽著LIVE的擁有感 感到到無恥 久而久之的人多了 妳的流言版也開始多了流言 也多了不同感受與反映的聽眾 有時妳突然問我 為什麼 我總是想好好跟妳聊聊 卻又想要講的穩重又深遠 卻都擠出一堆 我自己都覺得是廢言的話語.. 人嘛 ...@&&%$*%$*^%(&*^%E* 對不起 妳總是如此的以歌聲語音樂撫慰我們 我卻無法在妳困惑的時候幫助妳 入伍沒有自由的束縛 以及從軍時的機機歪歪 夜深人靜的站崗時間 知道妳表演的日程卻沒有假期可以去聆聽 腦海中卻不時發出熟悉的旋律 我卻不是趕到惋惜 而是感受到未來入社會後的一些必須妥協與無法聆聽的無奈 更加感到自己的懦弱與自私 也逼迫自己要堅強點 放假的聆聽 也讓我認為要堅強點 因為妳總是讓人情不自盡的想讓其人展露出懦弱 總是有在妳面前潰堤 接受著妳的溫情加油 我不是什麼 我只是一個聽眾而已 我沒有那種資格再讓妳擔心 也不想增加妳的負擔 退伍了 總是想著再次零聽妳的表演 總是想跟妳講個幾句話 不過沒灌酒的我 ㄍ一ㄣ~~~啊!! 我還是當個聽眾就好了 也看著當時預想爆滿的人群 聽團巧遇 也看著妳漸漸消逝的聽團自由 我也只能自私的跟妳打招呼打擾妳 然後強忍攀談的衝動 因為總覺得妳自由聽團的空間越來越小 不該再打擾妳了 工作了 久久去聽 還是在結束時找妳講講話....總是受不了自己的自私與矛盾 妳也總是替別人加油 不過 我到是想認真的好好的跟妳加油 妳總是那樣子的替別人著想與對一些事情的困惑 該是要給妳好好加油的時候了 終於要發片了 加油 妳的堅持是不可能侷限與此而已 當然這期間一定會有很多的機機歪歪 不過 這都是人生的一小部分吧 新的路程也正在開始 路程上妳遇到妳人生的至友 也都會努力著幫妳加油的 加油!!! -- 胡言亂語的PO一大堆 又斷來斷去 跳來跳去的......請多見諒 喝多了XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.132.67

06/08 03:16, , 1F
你也加油

06/08 06:10, , 2F
很掛念你. 從沒說的,我想我都知道. 但願你比我堅強一點.

06/08 13:39, , 3F
02年女巫幫人代班的那次...我應該也在吧XD