討論串[閒聊] 關於現在的網路遊戲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者godnoclown時間14年前 (2010/05/23 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我很久沒玩網路遊戲了. 好像也只玩過很早期的金庸,RO,跟兩三年前的熱血江湖和GE. 最近有什麼好玩的遊戲嗎?. 我最近看我朋友他們在玩什麼龍ONLINE,絕代雙驕等等的,. 我覺得都做得不是很好,. 有點想玩玩看玄武豪俠傳,. 可是我看我朋友玩那個任務很多,. 很快就滿等了,. 我覺得畫面做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deltawai (deltawai)時間14年前 (2010/06/11 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
現在愈來愈多遊戲有這樣的情形. 封測到正式上一兩個月是人最多的時候. 再來就慢慢委縮了. 遊戲不好好經營. 只要一開始幾個月有台戰捧場就能賺不少了. 當然沒有遊戲公司肯好好開發. 只會開發台幣買的虛寶 是有屁用. 沒遠景又短視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者happygaston (浮塵人生)時間14年前 (2010/06/13 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
玩線上遊戲已經很多年了. 從學生時代第一次玩的遊戲天上碑 到線上的AION. 所得到的心得 就是外掛不可能完全防止. 所以自己也做好了心理準備. 手動完家要能忍受外掛的存在. 外掛完家要能接受被路人莫名奇妙的補刀. 但是還是有很多線上遊戲的現況實在讓人很不能接受. 明明已經是月費型遊戲了 卻有許多的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s20116 (小魂魂)時間14年前 (2010/07/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
現在的網頁遊戲. 更新率十分的迅速...一年內就有好幾個新遊戲出爐. 不過新的線上遊戲能維持的又不多. 很多人都抱怨遊戲公司沒管好.不好好管理(雖然這也是事實). 外掛的出現 打擊好遊戲的品質. 自動打怪就算了 打王.自動瞄準的功能 根本是變態.... 連個網頁遊戲都能有外掛. 真不知道要怎麼在一個
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁