討論串有沒有玩天翼之鍊的朋友呀?
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者R4 (《垂死&堅持》)時間20年前 (2003/10/04 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
考慮之後 還是留在 大尾狐好了. ^^" 因為 人還是會愈來愈多. 努力練等中.......~"~. --. *****************************************************. 我說的不一定對,只是我個人的觀點;供大家參考啦,謝謝!!. **********

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mad27 (BULL SHIT!!)時間20年前 (2003/10/04 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
沒意思= =". 大家一起玩才有趣咩!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.76.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamfeifei (奶茶姑娘)時間20年前 (2003/10/06 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實法師是前期困難後期大有可為的職業阿 XD. 偏愛法師沒辦法 @@||..... 其實法師因為前期很多人都先點白魔法. 後期雖然是練攻擊型法師但也會因升級自動加mr. 而造成int太低不能有效發揮威力... 如果在16級去找技能達人..可以將int飆高到30以上耶!. 上面是題外話..我也是玩天翼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supermars (兄弟象再創三連霸^^)時間20年前 (2003/10/07 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在大頭鯊~~~三個禮拜之前是6級~~. 現在還是LV6>"<. --. 大笨象會跳舞 小猴子會唱歌 狐狸會翻跟斗 嘿!!. 山豬山貓山羊 山中有隻老羊 看見老孫在發呆~~~. 如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者戰鬥勝佛齊天大聖孫悟空~~啊11. 帥到掉~~渣!!. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rink (約定在雙十)時間20年前 (2003/10/09 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
我在大尾狐. 是個小新手. ID:艾因 LV6. 想去打黑貓中^"^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.120.6.