[閒聊] 不知是否違反版規,但還是請各位幫小弟一忙

看板DepthFantasy作者 (共生蟲)時間17年前 (2007/04/12 04:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各為板友你們好 雖然我知道你們不喜歡看到廣告信或是問卷調查這類的po文 而說不定我也已經違反版規,並且最後po文會被刪除 但是還是可以請各位幫個忙嗎? 佔用一下各位5到10分鐘的時間填個問卷呢呢? 我是銘傳傳播管理研究所二年級的學生 我目前要做個問卷調查 也是我畢業論文的題目 是有關「免費制線上遊戲的使用態度與影響因素」 (不收取月租費,只收取道具費 EX: 黃易群俠傳、楓之谷、暗黑、SF online﹞ 所以希望你們能撥出點時間幫我填個問卷 研究的結果將會拿來做學術的參考。 且問卷的調查也是採匿名的方式, 資料是不會外洩出去的, 所以可以安心作答 最後如果您願意幫我填答問卷的話 我也會很感激您的 造成您的不方便也敬請原諒 以下是問卷的網址連結: http://www.my3q.com/home2/140/sousouchen/10207.phtml 最後敬祝 萬事如意 ps.還是懇請版大能手下留情不要刪掉po文 不過如果還是無法通融的話,那造成各位的不方便也請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.177.45

04/12 09:20, , 1F
建議可以將調查內容大致說明一下,例如共65題

04/12 14:06, , 2F
同學校推一個幫填:)