討論串[請益] 中友這檔期開跑的活動
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kiwiorapple (どっち)時間15年前 (2009/03/18 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為不在台中,所以手邊也沒DM可以看. 上中友網的E-DM也沒有此次特惠的訊息,都是介紹新櫃跟服飾類居多. 想請問這次檔期是母親節活動還是周年慶啊?. 記得往年周年慶好像都是在這時候開跑. 可是彩妝櫃的櫃姐告知我這次單品沒有折扣,只有周年慶才有. 所以是母親節活動囉!?(電話中沒問清楚). 此外,這

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aabob10 (Black Diamond)時間15年前 (2009/03/18 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
中友的檔期切割為. 3/26-4/16是週年慶第一波. 十月份的那一檔叫購物節. 中友比較不同是因為開幕的日期是在四月份. 所以會跟其他的百貨不同. 這一次化妝品區滿二千送二百的活動券是不能回抵化妝品區的. 若是在其他樓層使用 建議使用前先詢問該櫃專櫃人員可否收唷~. z《kiwiorapple (

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者abcde5002000 (阿彬)時間15年前 (2009/03/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
中友的DM出來了! 中友17周年慶. 今天早上一次收到了兩份,. 厚厚的一大本,不過剛剛看中友的網頁上好像還沒PO出來. 滿千送百當然是不會缺少的,. 但是日期只有從3/26(四)~4/5(日),. 所以,要衝的人要把握好這段時間囉XD. 大致上的時程是這樣:. 第一波: 3/26(四)~4/16(
(還有207個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者oranged (小橘兒)時間15年前 (2009/03/22 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我還是沒收到DM,今天有去中友就順便問一下服務台的小姐. 現在的DM已經變成加入"中友家族卡"的人才會有收到. 但...是電腦跳號選到的人才有. 之前ㄧ些活動領到的"藍色"家族卡是"臨時"的. 要趕快把臨時卡拿去換正卡才算是加入中友家族喔. 所以,這次週年慶的活動沒有寄DM給我 (哭泣...). 如
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thespring (★~☆貼心小天使☆~★)時間15年前 (2009/03/23 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
請問有收到DM的版友. 可以分享一下刷卡禮之類的訊息嗎?. 剛剛打去中友.... 總機說活動檔期當天才會把DM放到網路上. 然後問什麼都說不清楚、以DM上為主. 但就是沒收到DM才問啊.... 它們這樣真的是很不方便耶~"~. --. ★~☆.YoYo′s.☆~★. http://www.wretc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁