討論串[服飾] 討論台灣一些日本進口女裝櫃
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者itisu (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/07/16 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
nice claup也是我在台灣很愛逛的櫃,. 但我很少買她們的東西,我常在日雜上看到喜歡的衣服,. 但台灣的櫃從來沒進過==;;. 我有問過台灣的小姐,她們說是和日本走不同風格,. 日本走比較可愛的年輕的,台灣的設定是上班族輕熟女系的感覺,. 然後堅持是日本的沒錯,. 不過最近台灣的日本櫃也幾乎和
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者wenze513 (wenze)時間16年前 (2008/07/16 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
關於NC這個牌子,其實最早的時候進來的衣服都是跟日本一樣的。. 但後期整個就不太一樣了!!. 我記得在10年前開始,NC進來的都是跟日本差不多的款式及風格。. 就連衣服背後的牌子也是跟現在的不同。. 因為還有留著幾件T恤,所以有比較才知道有差。. 而且以前的版型很小。. 現在的NC,我想是台灣打版的

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lovedemon (雲南回憶)時間16年前 (2008/07/16 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
搭個順風車問一下. 那OZOC呢?. 它也是日本櫃嗎?. 我看吊卡上寫的是日文. 但是made in Hong Kung~~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.162.236.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickichen (希望每天是晴天)時間16年前 (2008/07/16 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
日本的確有,ozoc在日本的定位,應該是一般而已。. 說真的,去年很多次了. 看過 chereaux、AR、Barbie,但沒很紅. 可能日本品牌有太多可以選擇。. nice claup也有但感覺比較像日本高校女生在購買的。. 個人比較愛le souk的衣服,因為本身是ol。^^. --. 發信

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ashleyhuang (ashleyhuang)時間16年前 (2008/07/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說採購的眼光不太一樣吧. 像natural beauty在日本好多不同風格的系列. 台灣就只進針對高級OL路線的. nice claup的衣服有大部份是台灣打版做的少部份才是日本進來的. ine以前也超紅啊我去日本都會每間店都逛. 因為她旗下有很多不一樣的牌子像nouie等等不一樣系列. 但現
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁