討論串[請益] SOGO的DM
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者shihshih96 (shihshih)時間16年前 (2007/11/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
請問到明天到SOGO櫃檯要DM. 要的到嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.138.6.

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者wonderer (丐幫旅行家)時間16年前 (2007/11/01 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
我想請教一下. 已收到DM的網友們. 大約住在哪裡呀?. 我住台北東區離sogo非常近. 但到現在都還沒收到DM哩!. 觀察過同棟樓的信箱也都沒看到有sogoDM. 所以應該不是我們家沒收到而已. 不會是去年一次收到三份. 所以今年不給了嗎?. SOGO呀..我真是猜不透你耶!!. --. 發信

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者cheesela (做你的女人)時間16年前 (2007/11/01 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我有Happy Go卡. 也不定期去消費(偷偷說). 可是從沒收過DM阿><". 請問一下. 如果沒收到DM. 去SOGO可以拿得到嗎??. 線上看好麻煩. --. 對於那些無法記取歷史教訓的人來說,. 他們註定要不斷的重蹈歷史的教訓。. Santayana. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者f575739 (冰月千影)時間16年前 (2007/11/02 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
要寫的太多,乾脆用回覆的:P. 我家老爹有收到DM (薄薄一張DM). 阿我老媽的......就厚厚三疊. 平常是我在消費累積啦 因為我還蠻喜歡sogo的超市之類的. 可能是因為消費的累計有關係. 平常我繳電話費也會增到Happy go卡裡面. 不過這次sogoDM真的只有蘭寇會吸引我(保養品部份b
首頁
上一頁
下一頁
尾頁