討論串[不悅] Anya Hindmarch 限量購物袋微風廣場恐 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zelda740411 (hades)時間17年前 (2007/07/07 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
還不是因為販售價格才500. 所以才會吸引這麼多人來買. 如果今天販售價格是5000甚至是10000. 我就不信會有這麼多笨蛋去排隊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.105.136.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tyyi (一下下)時間17年前 (2007/07/07 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得新光三越真的不知道在搞什麼耶. 辦了這麼多年的造成搶購的許許多多的活動. 一點進步及改進都沒有. 有啦 今年有多了一項7歲以下的小孩不能參與活動. 之前新光的聖誕公仔也是造成了很多搶購排隊的情況. (是沒這次這麼誇張啦)但是也是有推擠有人摔倒 有人插隊. 等等的 很多人都有抱怨 也都有寫信去客

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aalphabet (alphabet)時間17年前 (2007/07/09 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tyyi (一下下)》之銘言ꄊ: 我覺得新光三越真的不知道在搞什麼耶反正百貨在怎麼用新都會被罵動線規劃有什麼用. 大家暴衝、插隊、推擠之後受傷再來怪百貨最後沒排到買到想要的東西. 就去客服那邊大吵大鬧. 真的是百貨的錯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者marijuana (我 輸了)時間17年前 (2007/07/12 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說.... 大家要在那邊講三越怎樣或是微風怎樣都不公平. 怎麼沒有人說annya怎樣. 怎麼沒有人說排隊的人怎樣. annya事先有把消息清楚的告知販售點嗎. 規劃好的動線. 排隊的人真的有遵守嗎. 大家如果回去有看新聞畫面. 應該是排隊的人 將動線撞倒吧. 有多少人是抱著. 反正我只要賴著.
(還有265個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Orj (湯姆雞)時間17年前 (2007/07/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
不是每家隊伍都像微風這麼亂. 新光信義看報導地上有貼牌. 有次經過信義店看它在天橋那邊貼好地貼. 整齊又不會淋到雨 排隊的人也會清楚的知道有沒有排上. 隊伍的動線和流程應該是百貨公司在主導. 環保袋的販售地點時間也是早就印在dm上. 當然也是百貨公司的dm. 我想推一下中友百貨. 每年它們的福袋販售
(還有29個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁