[閒聊] 推桃園新光三越Timberland櫃姐

看板Depstore作者 (hueilin0513)時間9年前 (2014/07/31 02:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
前天到桃園新光三越買父親節禮物,櫃姐很可愛,服務超好,很熱心介紹,但都不會有壓迫感,還會推薦不同款做參考比較,提供建議,也會幫忙算折扣後的最低價格~ 現在有夏季三件6.5折&一件八折,會員可再打折的活動,而我有會員,櫃姐超好,都會幫忙算說打6.5折是多少&打八折再享會員折扣是多少 在挑選衣服時我不太確定我爸穿的衣服尺寸,櫃姐超熱心的幫忙查之前購物記錄看購買上衣的尺寸還告訴我之前都是買什麼款式居多,整個消費時她很親切,都微笑服務,有好幾個人試了好多件,問了好幾件價格,最後沒買,櫃姐還親切的說,不好意思沒讓您挑到喜歡的,希望下次有機會再為您服務,說完就折那堆衣服 今天路過又再上去看有沒有適合爸爸的褲子,櫃姐還是非常熱心的服務,而有個客人非會員要買鞋,櫃姐還主動告知那幫忙加入好友,可折$500,最後櫃姐介紹了好幾款褲款,但我還在猶豫適不適合爸爸,後來也沒買,櫃姐依然親切的說,不好意思沒幫到妳,沒讓你挑到喜歡的,那這幾天可能會有新貨,您有經過可再來看看喔:) 反觀,昨天去中壢sogo的男櫃櫃姐,兩位櫃姐態度都很不悅,翻一件衣服就立刻折一件,問價錢,就白眼的說一件$××××*0.8,問他還有什麼顏色一副就不爽懶得理你,請他幫忙查之前購買的褲子大多是什麼尺寸,又更不悅,說只能看到這幾次消費,那我前天再新光櫃姐幫我查到近一年的消費紀錄是怎麼回事?真的很不推中壢sogo男櫃櫃姐服務,真的很差很差,讓人感覺逛街不太開心,完全逛不下去,就走了 推薦桃園人,要買Timberland,桃園新光三越櫃姐服務真的好好,購物過程真的很讓人愉快~ 不好意思打了一堆,謝謝大家耐心看完,手機排版,請多包涵:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.222.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Depstore/M.1406743454.A.64D.html

07/31 18:39, , 1F
遇到讓你不愉快的櫃哥櫃姐 應該直接就跟服務台反應~

07/31 18:40, , 2F
上來這寫這種文章有點小風險... 個人誠心建議^^

08/02 01:31, , 3F
有什麼風險?不懂,我覺得上來PO也好後續購買也當可參考

08/02 01:33, , 4F
另外我覺得桃園遠東有位小姐也不錯,但我沒記名字