[情報] salad包包 第一個88折第2個66折

看板Depstore作者 (很幸福)時間10年前 (2013/09/24 17:29), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
[ 品 牌 ] : salad 任一款中型 大型包(特價款 4折款 錢包不算) [ 購買地點 ] : 新光三越南西店 (首4日) [ 款式說明 ] : 任一款中型.大型包(錢包特價款,包括4折款不算) 第一款(價高者)88折,第2款(價低者)66折 相當於一款78折 ps想徵合購 我要三用包款原價8080元 如果您要的那款有超過5000,可請店員開2張發票各自湊5000送500(這可以一起討論) 如果沒有超過2款加起來超過1萬元,我可以跟你一起湊10000元送1000 [ 補充說明 ] : 希望可以這星期5(9/26)下午一起過去購買,或再一起討論購買時間 意者站內信 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

09/24 20:55, , 1F

09/27 00:15, , 2F
我也好想買~可是又想等更低的折扣...我之前買的包不

09/27 00:16, , 3F
到半年就變成4折包了...垂心肝

09/29 16:06, , 4F
我也想買這款!

10/14 13:40, , 5F
想去信義買三用包款有人要一起合購嗎??

11/08 17:55, , 6F
台中有活動嗎?想買SALAD三用包,有沒有人要一起?