[心得] 新光三越台南中山店VIP預購會10/1~10/3

看板Depstore作者 (糖炒栗子)時間12年前 (2011/10/01 15:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
呼~ 剛剛從預購會回到家, 在預購會之前就已經先向櫃姐訂好要買的商品, 所以今天11點一開門就直奔13樓的會場結帳囉! 幫我服務的櫃姐人很好又親切(SKII), 為了要換預購會的單筆滿額贈(35,000鍋寶多功能料理鍋) 請櫃姐將商品排列組合後分2筆結帳, 又能換了2家信用卡的滿額禮和新光三越的買5000送500的禮券~ 要說今天唯一比較不方便的地方 就屬"宅配"這一點了! 雖然新光三越的周年慶大本DM的背面寫著: 單筆單櫃滿2000元即可登記姓名、地址將商品宅配回家(台灣本島) 卻沒寫清楚是在"櫃上"辦理宅配 or 在哪裡辦理, 以致於我拿著DM標示、扛著兩大袋的化妝品問13樓SKII會場,櫃上請我去問新光三越; 我又再扛著兩大袋化妝品坐電梯到1樓問服務台的小姐,得到的答覆是要在櫃上辦理, 好險不需要再扛回13樓的預購會場,於是我就到1樓的SKII櫃上說明要辦理宅配, 雖然1樓的櫃姐們一度面露驚訝(難色),問我是向哪位櫃姐買的, 我說是在13樓會場的某位櫃姐,我說完後其中一位馬上拿起電話, 還好有一位笑容很親切的櫃姐準備了紙筆請我填寫宅配地址, 並向我說明因為宅配的單子現在剛好沒了,請我寫在紙條上,會幫我處理。 小插曲是: 我問是否要跟她們核對並清點一下袋內的商品? 櫃姐原本說要用大膠帶直接封口,結果是膠帶都用完了,所以就把提袋打個結而已。 我道謝後就離開啦~~ =================================================================== 我想這樣應該也算是HAPPY ENDDING吧~ 以往在台北的新光三越南西店或是SOGO忠孝店或是101百貨的宅配辦法, 都是在百貨的另外一個空間,專門辦理宅配, 只要出示符合門檻的發票,就在該處填寫宅配單,還會提供紙箱, 放入物品後直接封箱,表明裡面都是保養品的話,還會很貼心的貼上"易碎品"喔! 希望新光三越的台南中山店也可以參考看看~ 謝謝大家耐心的看完~ 祝大家購物愉快!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.160.131

10/02 19:16, , 1F
謝謝分享~人潮多嗎?

10/10 02:14, , 2F
我這次預購會也是用宅配的,也是紙袋包一包..

10/10 02:15, , 3F
但是裡面是超過一萬的東西感覺很隨便xd