[心得] 小小去逛了一下新光南西2&3館~

看板Depstore作者 (咕嚕米)時間12年前 (2011/09/28 00:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
有附DM圖的網誌版:http://www.wretch.cc/blog/groomy300/8091674 純文字版 _____________________________________________________________ 我是週一晚上去逛了一下 ,雖然人沒有很多 但現場仍感受的到一股肅殺之氣啊:P 不知道大家的口袋名單有什麼 我針對我有興趣的東西說一下 ◎SAZABY流蘇吊飾包 以日本現在的匯率,這個價格應該真的很划算! 奇怪的是日本官網我找不到這個包 不知道那邊原價賣多少(以往我都查的到說) ◎MAGY漆皮鞋(特價1980) 我的腳很挑鞋,MAGY的鞋卻完全不磨腳所以我很愛 這一隻特價款穿起來很好看喔!列入名單中~(這雙還有黑色的) 但楦頭還是有點緊,可能我一整天上班走來走去到晚上腳較腫的關係 本想看靴子,但現場貨不多,除了特價款以外價格還是很高 我覺得AS的鞋秋冬款非常好看但就是…貴…… 唉,再等等吧 ◎prideglide長版針織上衣 我本來要看這一件的,結果逛到後來太累一館就沒去 因為這家衣服單價都很高,這款有打近5折我蠻心動的 (但還是很貴啦…) ◎ROBYN HUNG毛斗篷外套 穿起來非常時髦 像這類斗篷外套,可以穿窄版西裝外套後再外搭上去,保暖又好看喔 但價格也是讓人卻步,嗯……… 竇騰璜&張李玉菁好像也有8折的樣子?不太確定 這一季他們的衣服我覺得很好看! 大部份的櫃都是8折,少部份才有單筆買5000再送500的優惠 U'db雖然有到76折也有單筆買5000再送500 但我覺得他們家訂價有點高耶 我試了一件棉質短褲,不厚、也不是毛料的,就要3000多元… 其他櫃也還沒看到特別喜歡的 日本辣妹牌那一區目前出的衣服也覺得還好 XING櫃姐去逛時她還在拆箱裝新貨,還是有很多漂亮的洋裝 CHICA有打8折,我覺得他家衣服不算便宜但用料真的很好 秋冬的衣服也蠻好看的喔 我本來想買MUJI的收納盒做湊滿千的工具 不過跑去一看…哇還真是不便宜!小小一個壓克力收納盒就要5、6百了 而且不包含圖中的灰色絨布分隔 逛一逛我就跑去南西3館了 因為2樓和3樓好像有兩家新開的複合品牌店蠻吸引我的 分別是2樓的ARTIFACTS和3樓的i.t ◎Meringue Rings奶油戒指 我喜歡好玩的飾品啦哈哈~所以在DM上看到這個奶油戒指就很喜歡! 結果現場去看…嗯……質感還好…… 是軟綿綿的塑膠感(我以為會是像日本品牌Q-pot那種質感) 默默從名單上劃掉 這家店陳列的方式,人稍稍一多就變得好擠 不是很喜歡這點…服務態度也還好… ◎ i.t裡的品牌KATIE JUDITH 看到DM新光南西也有i.t著實嚇了一跳,原來是9/22才開幕的 我只能說全部都是我的菜啊~~~ 衣服都很有個性很時髦,定價也不便宜就是 現在是兩件有打8折,配合新光滿5000送500我想我會大失血… 服務態度蠻熱心的喔! 但我不知道和香港價差會多少?有人知道嗎? 下手前得再做一下功課~ 逛了半天…我覺得我確定會買的只有台隆手創館的除毛球機哈哈! 但聽說效果好像一般而已? 以上就是小小的探路心得 本週一我去逛時很多櫃姐還在拆箱,所以也許還可以再期待新貨喔! 本想禮拜三再過去繞一下,不過UNIQLO要開幕…我還是避開人群好了 下週一再出手順便換Melody來店禮! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.141.236

09/28 00:51, , 1F
DM上的負離子吹風機我想買

09/28 01:30, , 2F
it要看牌子有些很鳥

10/02 11:20, , 3F
不知道我有無理解錯誤 dm上寫南西三館不能跨館湊五千。

10/02 11:22, , 4F
我記得以前都可以跨館湊啊

10/03 17:57, , 5F
南西三館可跨館累積5000 我去買了 可以