[美妝] 中友百貨週年慶買個不停

看板Depstore作者 (晶晶)時間13年前 (2011/03/29 19:11), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 最新討論串1/1
圖文並茂版→http://www.wretch.cc/blog/miranna/25701152 純文字版: 台中有5間百貨公司(如果把德安新時代和誠品綠園也算進去的話), 但是逛來逛去我最喜歡的還是中友, 因為新光好遠SOGO電梯好可怕新時代只有看電影會想到它, 而且我覺得中友比起其他間....真的是太好逛啦!!!!! 然後週年慶真的是太邪惡了 化妝品滿2000送200, 特價折扣從1000~5000都有, 能不買嗎?! 能嗎你說!!!!! 好,讓我們冷靜一下來看一下這次的戰俘們,(茶。 首先‥來看一下神秘的這6咖,期待嗎? (被歐 好啦話不多說立刻拆開 這些‥當然不可能是愛?我一個人的, 雖然臉是蠻大的但也不可能在期限內用完全部齁! 為了方便說明我為這些小可愛們都標上數字了, 1.嬌蘭珍珠防護液(2組) 2.SHISEIDO莉薇特麗尊采蜜粉蕊 3.SHISEIDO莉薇特麗全效緊緻乳霜 AA EX 4.SHISEIDO百優精純乳霜 5.Cosme Decorte黛柯煥白新生化粧水 6.Cosme Decorte黛柯煥白新生乳液 7.SKII 極致淨斑精華組 8.SHISEIDO心機魅白粉餅蕊+粉盒+心機魅白粧前乳 9&10.CHANEL一個是雙效完美粉蕊,另一個是淨白光采防曬粉蕊(長太像盒子拆了我沒細看) 11.CHANEL淨白防護妝前乳 12.CHANEL粉撲3入組 妳以為只有這樣嗎?? 那你就錯了!! 以上只是正品而已, 贈品大概夠我用到更年期吧 首先是嬌蘭珍珠防護液(正品)+珍珠水+精華乳+飾底乳+精華液 這兩組是愛?兩個姊姊的,畢竟愛?這年紀用嬌蘭是有點給她浪費去了。 接著是黛柯煥白新生化粧水+柔膚乳+晶透露+美白緊緻晚霜的組合 另外櫃姐也大方送了頂級滴AOMW試用組(最後當然是落入?媽手裡) 這一套愛?我用了兩頰非常滋潤但鼻子冒出肉芽, 太營養啦!!! 然後是SHISEIDO大集合, 贈品就是左邊那包全效緊緻組及上頭的淨白肌密化妝水+乳液+驅黑淨白露組合 真的是.......非常划算阿 頂級的莉薇特麗當然不會是16歲的愛?使用 是我們家中年婦女愛?媽啦,效果好像不錯大家都以為她40初頭真糟糕 緊緻組裡面又是超大方的莉薇特麗 這次SHISEIDO真的好棒棒 緊接著的SKII是愛?姐的, 還是分享一下 內裝: 極致淨斑精華(正品)+青春露(共180ml)+晶緻活膚乳+煥能全效活膚霜+晶緻煥白晶露+青春敷面膜1片 老實說我覺得這是中友這次最特惠的一個組合 DM給它翻下去就知道啦! 至於每年按照慣例死不加入週年慶或化妝品節的小香 我忘了是滿多少才獲得這組好像是最新的美白精華組 但愛?我對美白真的興趣缺缺... 不是因為我有多白是因為我覺得每種膚色都有特別的美麗, 況且亞洲人天生黃皮膚你是想要變多白? 好啦! 週年慶化妝/保養品採買就到這裡做一個結束, 題外話是.. 愛?我原本看了女人我最大KEVIN老師狂推一把的KANEBO絲柔持久粉霜就立刻要去買, 剛好也是中友週年慶特惠, 1瓶粉霜加1塊盈透光潤粉餅只要1260元, 也是黃種人的愛?去靠櫃試上粉霜+粉餅, 無奈一上上去整個臉超黃的沒在開玩笑, 但櫃姐說這已經是最白的顏色了......... 另外, 愛?本來就對底妝類產品過敏(不知道是礦物油還是?) 結果短短1個小時回到家卸妝, 臉已經長紅點點了Orz 題外話2是.. 愛?姐原本購買雅詩蘭黛晶燦光亮透美白精華組, 於是開賣前1晚我們就去靠櫃, 但是不知道是否因為快打烊還是怎樣, 櫃姐1問3不知的態度真是讓人火大, 雖然我們並不是什麼大咖, 但妳有必要這樣嗎? 讓人嘆息的服務業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.211.206

03/29 19:32, , 1F
推^^

03/29 21:59, , 2F
看了後我想集中火力在資生堂

03/30 00:04, , 3F
我支持妳!資生堂這次真的太優惠了~棒棒>o<

03/30 00:22, , 4F
資生堂這次全效緊緻組贈品跟週年慶一樣好

03/30 04:17, , 5F
請問Sogo電梯為什麼可怕呀?

03/30 15:41, , 6F
可能因為太亂了吧

03/30 16:06, , 7F
我跟原PO相反,中友的電梯除了透明電梯以外,其他的小到爆,有

03/30 16:07, , 8F
時還會晃,太可怕了!!!sogo好很多~~~~~

03/30 16:57, , 9F
借問一下:中友滿2000送的200元購物券可以用在雅詩蘭黛

03/30 16:57, , 10F
的特惠組嗎?謝謝~

03/30 17:27, , 11F
廣三Sogo會有妝感很重的電梯型男為妳服務^^

03/30 20:10, , 12F
我去sogo都坐到破爛的電梯.. 看起來有點像會遇鬼...

03/30 20:11, , 13F
aasel可以問一下櫃姐,基本上小香可以折抵那其他間應該就

03/30 20:12, , 14F
都可以啦..

03/31 21:11, , 15F
請問中友禮卷還是很多櫃不能用嗎?不知可不可用在H2O的

03/31 21:11, , 16F
服飾櫃?謝謝

04/02 02:02, , 17F
ㄟ..基本上化妝品櫃應該都可以,服飾你可能要問一下哦^^

04/03 12:02, , 18F
可是中友三棟都會走得腳很痠XD