[心得] 週年慶開打前銷售員的心態 (新竹遠百)

看板Depstore作者 (==FBI==)時間13年前 (2010/10/13 16:56), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近各大百貨週年慶紛紛開打 有了前幾年的經驗,今年我特地花時間先勘查 主要鎖定男款服飾類 尤其是褲子與鞋款 避免人潮眾多無法慢慢試穿的情況 常常會聽到店員說 "現在買其實和週年慶一樣划算" (或更便宜之類的) 比較好的櫃員還會說喜歡的款式可以先預付訂金保留 甚至大方的討論週年慶怎麼買會划算 折扣和贈品最多 相對也有店員很小氣地說還不知道折扣之類的 明明DM都寄出來了是怎樣.... 昨天我去新竹大遠百Timberland場勘(目前85折) 小姐的本來表情態度和顏悅色 我問了週年慶的優惠內容 她先是愣了一下 沒回答我繼續忙 我又問了是不是有品牌日!? (因為我去年在信義三越品牌七折敗了一些) 她看了我一眼回答可能有吧...繼續低頭忙 我默默地離開專櫃... 對面的Marlboro服務態度非常棒 還有Levi's與EDWIN也都很不錯 我覺得T家的小姐也可以大方一點 客人也都知道週年慶明天馬上要開打 DM上寫著8折就是比現在85折好 問一下品牌日也被白眼真的很囧 今年週年慶還是上台北逛比較實在 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.250.104

10/13 17:05, , 1F
我今天也去新竹遠百看T牌,因為DM有一件刷毛外套特價2千

10/13 17:06, , 2F
結果我問她是哪件,她說還沒來,我說是還沒到貨嗎?週年慶

10/13 17:07, , 3F
不是明天就開始了?她說到貨了但還沒擺出來,我就問可以先

10/13 17:08, , 4F
看嗎?她竟然說"不行"!!而且態度非常冷淡,特價我也不買了

10/13 17:10, , 5F
為什麼有些櫃姐態度可以這麼跩?! = =?

10/13 17:33, , 6F
之前去T牌沒有打扮 完全被當空氣 連叫她都不理

10/13 17:34, , 7F
是怎樣 有生意好到可以這樣嗎? 寧願網拍買還比較便宜

10/13 17:34, , 8F
品牌日八折很沒競爭力 台北桃園都七折的 滿五千可現抵500

10/13 17:35, , 9F
不過SOGO的Timberland服務有好一點 話說遠百的小姐也是從

10/13 17:35, , 10F
SOGO調過去的 怎麼會差那麼多 = ="

10/14 20:14, , 11F
還好我都去SOGO的Timberland,櫃姐的服務態度比較好...

10/15 00:24, , 12F
Timberland的品牌日不都只有8折,哪有7折,VIP生日才有吧

10/17 23:17, , 13F
南西新光 T牌男服務員人很好