請停止使用我的rabeanco卡號

看板Depstore作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間13年前 (2010/10/12 22:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
公司說法補充 我知道這樣情況後 直接打電話到公司客服去 公司完全不承認有這樣的情況 連品牌主管也說不可能 甚至說我當時辦卡時 櫃姐說其他人可以報卡號即可同享VIP的事情 很可能純粹是櫃姐自己的行銷手法 而且櫃姐也離職了 因為卡上就寫限本人使用 好吧 我真的應該後悔當時櫃姐說可其他人可報卡號時 我應該叫她在卡上給我註明的 真不該相信櫃姐的說法 反正公司就是堅持不可能有鎖卡這件事情 當時的櫃姐就打電話來了 因為當時要使用的小姐 問說要報卡號時 她同意但是卻吱吱塢塢的說不說卡號持有人跟她的關係 她怕是被盜用要保障會員的權利 (聽你在放屁會員到底有什麼權利不就八五折難道報卡不用給錢嗎) 所以才會說那些話不讓報卡號者使用 總之如果我去使用該會員卡絕對歡迎 也說可能自己的話術不好使客人誤會很抱歉 但是 我打從心裡根本不是很相信櫃姐說的話 也不想要再去該櫃消費 因為我不想再問她 你們電腦到底在我的會員資料上 註記了什麼 讓你可以一看就知道我這卡號讓人買了太多的包包 反正 公司說歡迎我本人親自幫其他人代買包包 真的是超白癡的 原來他們公司是歡迎有人利用優惠營利 而卻擔心人家報卡號買包包 我曾經寫文章要求使用我卡號的人 來信告知我 但是以購買包的數量及來信數來講 我想願意遵守遊戲規則的人是少之又少 甚至有人很無知的去了專櫃還對櫃姐說卡號是網路看來的 唉 這樣公司的格局是真的很小 但反正算了 我住在香港要買多便宜的REBEANCO都唾手可得 很抱歉了大家 該卡號希望大家不要再使用了 畢竟一個帳戶裏買太多包包是有問題的 --------------------------------以下是原故事內容----------------------------- 當初我是rabeanco的第三個會員 成為會員時 櫃姐很清楚的告訴我只要 報卡號都可使使用我的會員卡優惠85折 因為我就上來分享給大家 一年多來很多人在我知道與不知道的情況下去使用 只有一次櫃姐打電話來問我認不認識誰 她正要用我的卡號是否可以 我說我同意 我還上來發了一篇文章告知大家記得要來信通知我 直到今天 有一位朋友的朋友使用我的卡號 結果小姐告訴他 該卡已經被鎖的 因為太多人使用這卡號 所以公司已經停卡了 他跟我說後 我覺得很不高興 因為從頭到尾沒有該公司的人來電告知我此事 到九月我還收到他們的dm 上面還有我的會員資料 我覺得這公司非常的不大器 因為太多人使用該卡號就停卡 難道使用卡號後不用付錢嗎 要停卡不用告知持卡人嗎 既然我不是會員了 為什麼還一直寄優惠方案給我 因為今天知道這消息太晚了 無法跟該公司查詢 明天再來問問這是什麼情況 我香港的卡號一堆人拿去用 沒見香港公司打電話給我 也沒有人說有任何問題 我不知道這代理商到底在怕什麼 我的卡如果買很多包不是該來謝謝我 但是除了買包有優惠 我到不見這公司對於會員有什麼特別的服務 總之我以後再也不會在台灣買這品牌了 但是 我還是要搞個清楚 現在的感覺自己好像被銀行凍結帳戶那樣不悅 謝謝大家看完這篇落落長的報怨文 -- 你在我的天空中 是最閃亮的那一顆星星 唯一令我思念的那一顆 雖然我們之間只隔了幾條街 可是...兩顆心好像是一光年那樣的遠 你是閃亮的星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.162.206

10/12 22:40, , 1F
= = 如果不是買了不付錢 也沒明確規定的話 確實很小氣

10/12 22:43, , 2F
小氣+1

10/12 22:51, , 3F
太過分了 秀秀

10/12 23:24, , 4F
這家的優惠愈來愈少,上次(七月)去看不到什麼便宜品...

10/12 23:25, , 5F
加油 據理力爭!

10/13 03:21, , 6F
R牌小姐還說現在7000可以入會,之後會調高門檻,但我覺

10/13 03:22, , 7F
得台灣訂價高優惠也只有85折,也無其他會員權益,不是

10/13 03:23, , 8F
很喜歡,明年初去香港再大買特買,不想給台灣代理商賺

10/13 03:25, , 9F
原PO別不開心,可以打去跟R代理商說此問題,請他們檢討

10/13 12:10, , 10F
別的品牌沒聽說對個人鎖卡,而且85折跟hk正價差不多價

10/13 12:11, , 11F
在tw買r,cp不值。

10/13 14:25, , 12F
我只是喜歡這品牌覺得有人代理就該支持~~哪知道會這樣

10/13 18:03, , 13F
這公司也太小氣了吧
※ 編輯: cordeliatai 來自: 59.115.161.87 (10/14 09:00) ※ 編輯: cordeliatai 來自: 59.115.161.87 (10/14 09:03)

10/20 03:37, , 14F
COWA也有鎖過卡號耶