[不悅] 在南西三越刷VISA金融卡換滿額禮要注意!

看板Depstore作者 (dans le soleil)時間13年前 (2010/09/30 12:03), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天拿了VIP Passport很開心的先刷了週慶想買的東西 沒想到上樓要換銀行滿額禮的禮卷時 工讀生卻告訴我我拿的是中信的VISA金融卡 是不能換滿額禮的 我跟她說一直以來在新光我刷VISA金融卡都有換到滿額禮 從來沒被拒絕過 而且我有特別詳細閱讀過DM 上面並沒有註明此活動VISA金融卡不適用 也沒有規定要一般信用卡... 但她仍然堅持規定就是VISA金融卡不能換 於是她就拿了我的卡在電腦上刷了兩次 又跑去詢問主管 讓我在現場等了超久 回來後依然跟我說不能換 還特別強調前一天一樣有客人拿VISA金融卡要換她也沒讓她換 由於當時後面排了很多人...感覺很尷尬所以我就先走了 後來回到我常逛的櫃點跟櫃姐說這件事 她們都覺得很莫名其妙 就幫我打電話給樓管詢問上層 結果 得到的答案是VISA金融卡是能換滿額禮的!!!!! 唯一不行的只有富邦(印象中好像是富邦 有點忘了SORRY...) 於是櫃姐就幫我上樓換銀行的禮卷...一等又是超級久 回來後她跟我說工讀生超級慢 態度又很差 一副不是她的問題的樣子 由於工讀生每次活動檔期都會換 所以不瞭解規定我能理解 但她有用我的卡刷電腦 如果無法過卡當時電腦應該會顯示... 而且詢問主管後依然是無法兌換..... 會讓人不禁懷疑是否上層想A客人的禮卷... 如果有版友這兩天去逛新光無法換銀行滿額禮 記得回去爭取 畢竟這是自己的權益 而且銀行送的禮卷沒有限定要南西店使用也沒有期限... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.219.189

09/30 14:39, , 1F
剛去看了 中信沒寫 應該現場請他拿出DM比對的

09/30 22:19, , 2F
金融卡本來就不是信用卡,是樓管幫你個案處理而已...

09/30 22:20, , 3F
可能是怕你客訴吧,新光三越客訴還算有用。
DM上有詳細註明只有富邦和新光visa金融卡不適用滿額禮活動 其他都是可以的 我知道visa金融卡和信用卡不同 所以每次銀行活動我都會看得很仔細 並不是樓管個案處理 而是本來就能換的好嗎 DM新光網站就有了你可以自己去查

09/30 22:22, , 4F
有visa不就是信用卡?

09/30 22:23, , 5F
這哪是個案~去年我用visa金融卡刷也有送禮券

09/30 22:25, , 6F
金融卡是信用卡嗎?

09/30 22:25, , 7F
VISA金融卡不等於信用卡喔!

09/30 22:27, , 8F
怎麼每個visa金融卡的廣告都強調戶頭裡有多少才能刷

09/30 22:28, , 9F
多少,可是信用卡沒在該家銀行有戶頭還是可以刷...

09/30 22:31, , 10F
VISA是認證單位,信用卡是銀行發的...

09/30 22:32, , 11F
而且金融卡跟信用卡過卡也是不同機器,當然過不了卡。

09/30 23:15, , 12F
Debit card跟Credit card是完全不同的!
※ 編輯: lovexinwu 來自: 111.248.227.186 (10/03 14:26)