[品牌] 推新光南西店OZOC櫃姐

看板Depstore作者 (sser)時間14年前 (2010/02/20 23:12), 編輯推噓0(008)
留言8則, 1人參與, 最新討論串1/1
過年前在京站中意一件OZOC的褲子 可是 當時試穿之後 還想說再考慮一下 第二次去決定要買的時候 櫃上只剩灰色的 但模特兒身上那件是我的SIZE 也是我要的顏色 問櫃姐 還有沒有我要的顏色和SIZE 櫃姐二話不說 馬上說沒有 而且一直鼓吹我買灰色的 而且在我試穿的時候超沒禮貌 一直大喊可以嗎可以嗎 一副催我的樣子 我才在穿回我的褲子而已 可是明明沒人在等試穿 後來我決定不買 因為他的態度很差 後來想說 去SOGO看看好了 SOGO小姐是很好 但是沒我的SIZE 所以他也沒理我 去新光南西店的OZOC時 我要的那件在模特兒身上 也不確定我是不是只看看還是真的要買 他就馬上拔給我 因為兩件四折 但我只想買一件 小姐也沒一直鼓吹我買兩件 也很誠實的告訴我他覺得 我穿那個顏色比較好看 態度也很好 但因為南西的OZOC在新棟三樓 可能大家比較不知道 建議大家有順路可以去那邊買 貨色很齊 小姐人也很好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.152

02/22 02:41, , 1F
我也超推南西店的moussy/avidiva/ophelie櫃姐

02/22 02:41, , 2F
今天去moussy試穿三條褲子 因為不太適合所以沒帶走

02/22 02:42, , 3F
櫃姐也不會臭臉 問他問題她都笑笑的回答 沒買會覺得很

02/22 02:43, , 4F
不好意思 下次還會想去櫃上採購 avidiva跟ophelie也都

02/22 02:44, , 5F
超棒的 因為最近害怕自己衝動購物 所以試穿之後會考慮

02/22 02:45, , 6F
一天再確定 不會當場直接購買 櫃姐也都笑笑的說沒關係

02/22 02:46, , 7F
比SOGO的好一百倍!!! 除非SOGO恢復原來的水準

02/22 02:48, , 8F
不然實在只想去新光~服務態度真的能夠抓住客人啊~