[福袋] 京華城預購心得

看板Depstore作者 (部長)時間14年前 (2010/02/04 22:47), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
哪間百貨的福袋: 京華城 排隊過程: 當日單筆消費滿1000+Living card可預購一袋 註:Living card 憑證件隨到隨辦,免費,只是一張集點卡 內容物+照片: 還沒抽 價值: 售價1000,最大獎54萬Nissan LIVINA 一台 心得: 今年有限定消費才能預購,不像以往的預購, 要一大早去排隊買,還每天限量200個,記得那年我排到18X號, 後面沒排到的就罵聲連連了。那時預購排隊時間將近2小時。 今年限定滿1000元才能預購,我本來也想學上幾篇的版友, 跟有消費卻沒要買的版友商借,但想想實在難度很高。 考慮一下午終於決定要花這1000元了,對一個宅男而言,突然要在 百貨公司消費1000是有難度的,這時就很慶幸,京華城有屈臣氏。 是的,我在屈臣氏買洗髮精跟眼鏡藥水,很快就買滿1000元,而且是 民生必需品,所以也不會覺得這1000元是多花的。 接著上去辦個卡,2分鐘就買到了。 雖然小屈的東西是比賣場再貴一點,但是這1000元花下去能免去 我除夕夜漏夜受凍排隊苦戰N小時,我覺得是值得的。 給版友的建議: 預購有限定消費金額應該對大家是一種阻力, 畢竟還要多消費1000元才能買。 但是吃完年夜飯要在外頭排隊苦等6HR以上,也不是什麼 好差事啊! 若抽完獎品又不如所願,那怨念之深無法想像。 所以我決定多消費1000元預購,如果你跟我一樣,決定花這1000元, 又沒有特別想買的物品,那麼小屈會是很好的選擇。 本以為可以撐到週六,看版友推文的確是照順序發號碼的, 那應該今天一早就會被買光,有意願的把握機會啊! 若你還是認為不划算,又不想徹夜排隊, 那我建議你轉戰小型百貨,去年我去板橋遠百排, 10點半開賣,我9點半到還買的到,去年最大獎是10萬禮券。 其他: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.62

02/04 22:50, , 1F
今年想排遠百 請問你去年遠百拿到什麼內容 謝謝

02/04 22:53, , 2F
雙人床包組,標價5000多,去年小獎有好神拖,象印烤箱...等

02/04 22:53, , 3F
如果是以預購上的號碼為主的話..我七點多去就已經拿到1300

02/04 22:54, , 4F
多號了...所以看來1500個應該撐不到禮拜六囉XDD

02/05 00:41, , 5F
九點半趕去拿到1444號

02/05 08:32, , 6F
我8點多拿到13XX號,還以為號碼是從後面發回來的勒XD
※ 編輯: LK33 來自: 123.204.200.121 (02/05 08:39)

02/06 00:19, , 7F
看來應該賣完了不必白跑一趟了?

02/06 10:42, , 8F
福袋還有喔..我是2/5晚上去買的

02/07 22:33, , 9F
我今天去買預購券時 還有很多哦~

02/08 08:33, , 10F
上週六又去買,拿到16XX號,看來京華城打算3000份全預售?

02/08 09:15, , 11F
有人願意轉讓嗎? 可以轉給我嗎?

02/08 17:14, , 12F
??????????18XX?

02/08 17:16, , 13F
今天下午四點買兩張都18xx號

02/08 19:06, , 14F
它起賣號碼是1000號