[請益] 平常時專櫃的折扣+退貨

看板Depstore作者 (文...)時間14年前 (2009/12/17 20:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我在美保版問過了,但沒有答案,想再問問看..... 我朋友去太平洋chic chic 幫我買化妝水 他把發票拿給我,叫我去補登紅利 我一看為什麼是950?! 為什麼沒有打9折?! 我周年慶過後有去買一隻櫻花唇晶有打九折 而且櫻花唇晶還是限量商品 限量都有打九折,一般商品怎麼沒有? 而且他還有問男友我的會員資料(這也是莫名,我明明買水狀他硬說我買凝乳) 所以我確定他知道我是會員,折扣絕對不是因為會員的關係 到底是為什麼呢? 雙和太平洋cc有兩個櫃姐,我跟短頭髮的那個比就熟 這次周年慶也是跟他買了一組保養品 (長頭髮的櫃姐先幫我介紹,我去晃一圈後才回來跟短頭髮的那個櫃姐結帳, 好奇這樣算誰的業績啊?) 我朋友去的時候是長頭髮的櫃姐在,是因為這個原因嗎? 如果是這樣的話,還真令人不悅 95說多也不多說少也很多,但感覺很差>"< 我應該....還在想怎麼辦?? 如果這樣可以退貨嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.82

12/18 11:54, , 1F
找樓管退吧

12/20 22:57, , 2F
我去問了 他說要刷國泰的卡才有 但也沒提醒一下>"<

12/20 22:58, , 3F
我們有國泰卡阿~~~ 怨念