[不悅] 原來不是只有我覺得ozoc的小姐很誇張...

看板Depstore作者 (水無月美雨)時間14年前 (2009/12/01 01:20), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
週年慶到桃園的OZOC買皮衣 因為是DM商品特價2500 所以在周慶前一天就先給小姐現金留東西 當時專櫃小姐就告訴我 『這是這個SIZE全省最後一件』 所以...為了這句話 只好又跟朋友多借2500要這件 專櫃小姐也很乾脆的把架上這件要我先帶走... 3天後跟朋友去拿她要的皮衣 看到架上的皮衣我超級傻眼@ @" 不就是我的這件嗎? 東西一樣...SIZE一樣 當時我就有點說不出話了 朋友在那當下就有點不開心 但是因為我帶走的這件已經穿了 所以也不能多說什麼 後來朋友在選她的皮衣顏色的時候 這個小姐又說了 『這是全省最後一件沒有新的了』 所以朋友就...喔!好吧!這個... 但是發現吊牌上被寫了『王X美-0919-XXXXXX』的字 我朋友就說: 可是這不是王小姐的衣服嗎? 你們把客人的衣服放在架上任人試穿嗎? 那個小姐語塞... 接著說:喔!我拿新的給你! = = 我跟朋友一時之間傻眼 她一拉開架子,整櫃裡面都是皮衣!!! 買好接著繼續去逛的時候... 聽見百貨公司裡廣播 『OZOC買3000現折300買5000送500現金折價卷』 我們更傻眼, 兩件皮衣加配件買起來快8000... 我們什麼都沒有! 這當下真的很火大... 回櫃上理論 那小姐竟然說 妳皮衣都穿過了不然要怎樣? 隔天我們去, 直接請櫃長出來, 因為想要櫃長給合理解釋。 沒想到那位專櫃還在那裡跟我們爭辯。 我朋友也火大了, 開始把從頭到尾的經過說給櫃長聽, 沒想到他小姐開始在旁邊似乎不想讓我們說, 還一直強辯說我不記得了,不是也給你新的嗎? 特價品不能折啦!.... 於是櫃長先把我們帶走聽完事情經過之後, 立刻補上現金折價卷也作了妥善的處理。 至於這位桃園遠百OZOC的傅小姐, 我們沒有客訴她... 因為... 我再也不想到這個櫃被騙錢了。 花錢還受氣...嘖! -- 人往往接受披著真實外衣的謊言 卻不願意面對赤裸裸的真實... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.138.199

12/01 01:26, , 1F
你好衰喔~拍拍~我在台中的遇到的櫃姐人都不錯

12/01 01:29, , 2F
我覺得騙客人跟沒給折價卷讓我感覺很差很差...

12/01 01:29, , 3F
不欣賞您的作為 不去客訴他只是讓其他人受害罷了

12/01 01:30, , 4F
而且櫃長在處理時她一直在旁邊插話阻止我們說話更過分

12/01 02:37, , 5F
要客訴+1

12/01 09:41, , 6F
唉~~衣服就是這樣,怎麼買都不划算

12/01 16:29, , 7F
這樣你都不客訴啊..不覺得有更多人比她適合這份工作嗎...

12/01 16:43, , 8F
請客訴他.....

12/01 16:45, , 9F
請客訴她...不要讓下一個顧客受害 謝謝~

12/01 17:59, , 10F
去中壢sogo ozoc吧...中壢櫃姊人很好...

12/01 18:56, , 11F
請問以上網址連結是?

12/01 18:57, , 12F
抱歉 ,我推錯篇了

12/02 13:04, , 13F
新竹sogo OZOC的櫃姊很親切~看到這篇也替原po不開心~拍拍^^