[不悅] 復興SOGO IKI2週年慶時的支援店員

看板Depstore作者 (我不是天才小廚師磨人了)時間15年前 (2009/11/22 20:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
或許是在周年慶前沒有先去試穿鞋子 等到週年慶後再買鞋子是一大錯誤吧 週年慶時我到IKI2買了兩雙鞋子 高跟魚口鞋+靴子 購買的期間支援的小姐態度不錯 也很勤勞的拿鞋子給我試穿 尺寸這方面我一直是穿36號的 小姐就說魚口鞋的版子比較小所以建議我拿24號的 (我有說我想要23.5號的就好了但是小姐說沒有庫存了) 後面敲軟跟墊半墊即可 而靴子板子比較大穿了之後靴子會鬆所以拿23號的即可 (當時我沒有穿襪子覺得剛剛好) 因為現場沒有貨只好等貨到宅配 我拿到鞋子的時候的魚口鞋好像根本沒有幫我墊半墊 只是 一心想穿新鞋的我管他三七二十一就穿出門了 半天下來我的腳指頭有八個水泡兩個後跟都磨出血了 回家前就直接殺到專櫃去 支援的小姐當然不在 現場的怡小姐看到直說抱歉還幫我找OK蹦跟小護士藥膏 事實上鞋子對我來說根本就太大 而且小姐根本沒有幫我墊半墊又敲的不夠軟 後來怡小姐幫我墊了半墊又在後跟墊了海綿 才解決了鞋子尺寸及磨差的問題 今天穿襪子試穿23號的靴子一整個無法走路 我的腳一整個繃的很緊 一次買到兩雙不合尺寸的鞋子真的很令人反感 我覺得小姐想做業績是正常的 但是硬賣給客人尺寸不合的鞋子真的很糟糕 雖然後來服務的小姐態度很好 但是我實在沒有勇氣再去IKI2買鞋子 -- 你在我的天空中 是最閃亮的那一顆星星 唯一令我思念的那一顆 雖然我們之間只隔了幾條街 可是...兩顆心好像是一光年那樣的遠 你是閃亮的星 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.166.134

11/22 21:08, , 1F
我覺得很多支援的都一心只想衝業績,不管是鞋子、保養、

11/22 21:10, , 2F
內衣等,都不太會細心的幫顧客看是不是合適顧客...