[不悅]sogo忠孝Levis Lady折扣真是撲朔迷離!!

看板Depstore作者 (可惡的感冒病毒!!!)時間14年前 (2009/11/09 21:45), 編輯推噓13(14111)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
吼~~現在的我仍是怒火中燒啊!! 今天下午,我和媽媽ㄧ同去sogo忠孝館買化妝品 由於滿六千送六百,因此換到了3000元抵用券 想說正好可以買我夢寐許久的皮衣和牛仔褲 因此在買完皮衣之後,就乘著漫長的手扶梯隊伍上到六樓 誰叫今天剛好是換可愛狗頭毛毯的日子,真是人擠人啊 到了六樓levis lady專櫃,試穿了兩三件,決定買skinny系列 相當喜歡褲子也覺得櫃姊服務親切,購買時相當愉快 消費金額是3490元,扣除抵用券1200補了差價 當時我傻傻看錯價錢以為原價四千多,誤以為是特價 回家後,才發現這件訂價本身就是3490元,表示根本沒折扣 上網查了線上dm,發現上頭清楚寫著levis lady有九折 後頭也未註明哪些系列除外,當下想那就打回專櫃詢問吧!! 因為當時櫃姊也未告知有折扣,只說滿六千六可現抵六百 上網查了levis網站,終於找到了專櫃電話 結果,打了七八通都響很久,遲遲無人來接聽 我就打去同層樓的levis男裝櫃,結果響了兩聲就給我轉成傳真 而打去sogo客服,也是ㄧ直講話中,唉呀牛脾氣都升上來了 所以,有疑問不死心的我,轉而打去詢問復興館的levis櫃 想說同是sogo周年慶,折扣數應該很清楚,也可確認忠孝電話 復興有人接耶真好,是個櫃哥,我先向他詢問lady周年慶折扣 他親切回答是全面九折,還有滿六千六現抵六百 接著我告訴他我今天購物狀況,向他詢問忠孝店電話 櫃哥回答的跟網路一樣,我打去仍舊是無人接聽跟轉傳真 於是,我不好意思地又打去復興館詢問,這次是櫃姊 再次跟她說明我的狀況,希望她能否幫我連絡到忠孝店 首先櫃姊詢問我是否買水鑽系列,並說喔那其他是有九折 接著說”沒辦法我們只能靠電話連絡,看來你只能親自走一趟了” 想著自己又不是買特價商品,怎麼想求ㄧ個售後服務如此困難 原先我只是想向購買櫃姊詢問折數,並且約時間找她退差價 結果這樣的求助無門,轉而讓我變得很不爽,我脾氣差 因此,我寄了封客訴信給levis公司,因為公司客服也下班了 希望他們加強售後服務,電話根本像虛設ㄧ般 這樣的態度相當讓我不滿意 然後明天再親自找櫃姊,並且再去sogo客訴 嗯我知道這樣似乎有點狠 因為我也曾當過專櫃櫃姊,對於消費權益和服務態度相當在意 這樣的折扣不實讓人有被欺騙的感覺,加上沒人給回應 剛剛在吃過晚餐之後,想說恩那就再打電話試試看吧 lady專櫃仍舊無人接聽,而同層樓男裝終於有人接聽了! 請他幫我轉lady櫃,對方要我重打lady電話並叫他們接聽 打了過去,並跟櫃姊說明了我的整個下午情況 這位櫃姊說: ”我們沒有做折扣,只有配合sogo國泰世華卡友九折!” 我說: ”可是我看dm你們寫9折,也詢問過復興店是全面九折” 櫃姊回覆: ”我沒看過DM不清楚耶!” ”我不知道復興店怎麼會這樣回答你,但只有國泰世華有九折” 我說: ”那沒關係!我明天會先去復興詢問,如果他們有九折的話,  那我只好跟妳們退貨去那購買了” 櫃姊回應: ”如果復興真的這樣說,那不然這樣好了,  麻煩你明天來一趟,我用其他會員卡幫你打九折好了!” 奇怪,現在是怎麼情況 好像是他想盡辦法施捨我這個奧客九折,還要他透過其他關係 因此我還是告訴他: ”沒關係!  我明天還是先去復興館,如果他們本身就打九折  就改向他們購買並向妳們退貨,不好意思再麻煩妳給我打九折” 另外,我也向他抱怨電話遲遲不接這件事 櫃姊有道歉並說電話聲太小,所以都聽不到,但真的太誇張了! 我覺得 既然DM上明確寫著九折就應該說到做到 忠孝和復興兩個明明都是周年慶,僅僅隔著一條街 竟然折扣數說得完全不同 買個東西還要我再回到週年慶戰場一趟真是多餘的辛苦 三百多塊的差價真的是有差的好不好 重點是, 耐性不夠的我真的被打不通電話氣瘋了拉!! 可惜我身邊沒有紙本dm,不然帶著去讓他啞口無言感覺比較好 唉呀ㄧ個開心消費變成好麻煩啊~ 但我還是很愛這條褲子就是了哈 另外,今天坐個直達電梯從12樓要到1樓,都有人想要插隊 如果是阿婆或是帶孩子的婦人,也許我會通融一下 可是卻是個應該懂得排隊的OL小姐,硬是緊靠在我媽媽身邊插入 當下我直接跟她說: ”小姐麻煩妳排隊好嗎?剛剛我們後面並不是排妳耶!” 這位小姐竟然回答我: ”還不是要上同台電梯,有甚麼關係?” 我回答: ”就是搭同台電梯,請問妳還要擠什麼擠?  況且這裡是排隊區,不就是要大家排隊嗎?  還有,妳這樣擠我們,讓我們感到很不舒服!” 可能我今天打扮相當惡狠狠,這個小姐就識相地向後退ㄧ步 也聽到排我們後面的阿姨,開心的噗哧笑出來 事後走出電梯,後面的阿姨告訴我們 ”本來就應該排隊,妳這樣罵她是對的!長得那麼有氣質還這樣” 恩希望大家周年慶都能開開心心買到喜歡又划算商品 不要為其他鳥事而影響了購物的滿足快樂 打得落落長,大家購物前一定要先了解折扣 才不會像我一樣,還要再跑一趟囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.209.5

11/09 21:55, , 1F
看完這一連串sogo文,覺得買個東西還真累!!

11/09 22:05, , 2F
怎麼看完有不想去購物的感覺...

11/09 22:09, , 3F
我在說社會黑暗面啊哈哈,讓大家滅火不要去購物!!

11/09 22:25, , 4F
還好我不喜歡擠週年慶,你罵排隊的人罵得真好一定要推XDDD

11/09 22:28, , 5F
我只知道一樓基本上週慶期間我們都不接電話的 需要紙本的

11/09 22:28, , 6F
話我可以提供XD

11/09 22:28, , 7F
我也很生氣,明天有空再寫客訴單。我看了DM有特價,專程去買

11/09 22:28, , 8F
小姐說沒有這活動,一定不是他們,我又回家了,查了DM,真的

11/09 22:29, , 9F
有活動。印象中廣告不實要被罰三十萬的樣子,要問問消基會或

11/09 22:30, , 10F
消保官..,還有我買別的也氣的不得了,以後不想去SOGO了...

11/09 22:50, , 11F
看完有種好累的感覺!

11/09 22:52, , 12F
是呀~台灣人面對選舉和週年慶真是熱血滿分啊!!

11/09 22:53, , 13F
我也累了!!我原本只是想花掉那抵用券而已啊!!

11/09 22:54, , 14F
明天我會去1樓借DM的哈哈有鐵證如山!謝謝L小姐

11/09 22:58, , 15F
sogo好恐怖阿 還好我已經在信義新光買完了

11/09 23:28, , 16F
DM上有寫九折..手邊有本忠孝DM剛看了一下

11/10 01:28, , 17F
我有遇到這情況..他跟我說用抵用券不能打折.0_0

11/10 09:27, , 18F
不懂為何sogo抱怨這麼多 卻還是很多人要去呢?

11/10 11:13, , 19F
我有盡量試著到別家買,但有的櫃別家沒設點,有的同樣的櫃新

11/10 11:13, , 20F
品較少或品質不一樣,只好跑sogo。

11/10 12:48, , 21F
百貨本來就不能拍...這是常識....

11/10 12:50, , 22F
噓錯篇..sorry~~晚點來補推

11/10 21:25, , 23F
原PO抵用券花不掉可以給我哈哈哈!!我願意慢慢擠進去
謝謝大家給我的回應,唉呀這樣的購物真的很累人 原先不想麻煩的我卻還是麻煩透頂,好在今天人很少不擁塞 哈哈跟大家報告今天回櫃上的處理狀況 首先我到SOGO時,先去服務台翻閱DM確認九折無誤 當時的服務台小姐還親切地幫我打去櫃上詢問 LEVIS LADY專櫃仍然堅稱"只有國泰世華跟會員卡有九折" 而復興店的則是無人接聽,於是,我還是直接上六樓專櫃 想說DM上白紙黑字寫著清清楚楚,到底是SOGO騙人還是專櫃騙人 ㄧ到櫃位上,昨天幫我結帳的小姐不斷地道歉賠笑臉 告訴我"我們平常都是只有國泰和會員卡有九折" 話說這位小姐身旁多了位櫃姐臉超臭,我心想 "如果現在是這位服務我回應我,我一定怒火又燒起來!!" 我詢問現在狀況是你們DM騙人還是你們唬弄我? 而且為何復興忠孝不同調?電話也打不通!! 這是她不斷道歉並且又改口說 "不好意思!我們週年慶太多特惠款不清楚才會這樣, 我們絕不是想貪妳那小錢的......(解釋ㄧ堆堆)" "而且我們真的沒聽到電話聲響,絕非故意不接電話很抱歉” 最後我詢問那接下來是要怎麼處理? 她說會用九折重新幫我結帳,並退回差額 這時候另ㄧ位黑黑的資深櫃姐(不是臉臭那位)在旁補充: "不好意思 想說如果妳退貨再去復興購買還要多跑一趟, 那我們就直接給妳九折,真得不好意思讓妳再跑一趟!" 嗯我想這才是重點吧哈哈,所以我也說退貨對她們真的很麻煩 最後,小姐退給我三百多元,並且還偷偷送我個小禮物 是ㄧ個簡單的入會禮項鍊,親切地目送我離開 原本想要補個客訴的我,頓時都不好意思了 因為,人家都低聲下氣地給予兩百分服務,試圖讓我氣消 我又補她們ㄧ記,似乎就真的奧客了,所以就氣消了 但我打給LEVIS總公司的MAIL毫無消息 我想ㄧ個公司服務品質,從總公司的辦事效率就可略知一二 嘖嘖 吼我以後還是乖乖地事先預購我的化妝品就好了 不要逞強地淌入這場週年慶大戰拉,購物變得好傷神 也曾想改去新光三越體系購買 可是,和媽媽都跟化妝品櫃姐熟了就不好意思換人買買看 週年慶還剩幾天,只要不是來店禮兌換日,其實也不算擁擠 但我也早打完收工,錢都花光光也,就不煩惱了呵呵 謝謝大家收看我的難忘週年慶經驗,真的很落落長~ ※ 編輯: hotiyah55555 來自: 123.192.209.5 (11/11 00:36)

11/18 02:04, , 24F
通常在SOGO說有卡 可是忘了帶 或是說自己有新光卡新光

11/18 02:05, , 25F
有折扣 就會有9折了 :)

11/29 20:02, , 26F
可以等品牌日全面8折唷!! 今天買到了8折~!