[不悅] 桃園遠百週年慶

看板Depstore作者 (能量加持中...)時間14年前 (2009/10/29 16:39), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
[分享] 桃園遠百 今年的週年慶真的是很糟糕, 事情是這樣的, 原本我想要速戰速決的買好東西換好贈品再禮券就閃人的, 我想應該一個多小時就可以搞定, 但後來並沒有怎麼的順利, 但我買好東西要結帳時,突然想到happygo有點數可以折抵, 就跟櫃位小姐說我可以用happygo的點數折低嗎, 因我還要刷分期的,小姐說,可以先去樓上用點數換抵用券比較划算, 所以我就上11樓去換,到11 樓時,就很多人,我就隱約聽到說要蓋號嗎, 想說這應該是要換來店禮的,我沒有要換,所以就快速通過到服務台去換抵用券。 直後到1樓很快的結完帳,想說應該再半小時就可以走人了, 結果是讓人一整個的不爽的開始。 當我來到11樓換贈品處時,問一下服務員,換銀行禮跟滿2000送200的, 是不是在這,服務員說是,還要我先蓋章,心想好吧, 現場看起來人也ok,等一下下就可以了,我蓋到一仟多號, 此時有另一個服務再唱號,現在700號以前的可以換贈。OMG~ 我是一仟多號吔,這要等多久丫。 這才想到我剛剛經過時就有人先上來蓋章不是要換來店禮(來店禮要到11/3之後才有得換), 原來在我急忙之前錯過了蓋更前面的號碼了(好想哭哦) 因為錯過號碼,只要是前面的號碼,都可以先換, 所以我就這樣等到唱號到我時,我等了快2個小時。 這中間有很多人再跟服務員理論,說,你這樣我們要等多久時間, 「我們又不是沒事幹,你們這樣的服務真的很爛,我們以後不會再來了,……」 後來有人又問,那我可以改天再來嗎,就有另一個服務員解釋說什麼五四三的, 反正就是因為場地小,不想讓人排很長什麼的, 就回那人說OK,但要一個禮拜之內,然後再那人的發票上簽名, 陸續很多人都讓那人簽名走人,後來還有其他人也再抗議說這樣要等很久什麼的, 結果又聽到說那就改天再來換好了 …. 現在不用簽就可以一個禮拜後再來換哦,奇怪~ 唉~ 我就這樣傻傻的站了快二個小時,因為我不想下次換, 反正一樣到時也是要等。還有就是那裡原本只有六張椅子, 等到後來人實在是越來越多時,才有服務員又搬了八張椅子,唉~ 遠百這次讓我的感覺就是一整個很XXXOOO的, 原本是高興的購物,但最後的結果確沒有很快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.109.177

10/29 19:47, , 1F
其實都可以先去拿號再去逛街~ 新光信義也是要等上百號

10/29 20:05, , 2F
因為去年並沒有這樣的規則,所以算是失算

10/29 21:08, , 3F
我記得桃遠從前年就開始用這招 一看人多怕被罵主管才說可簽名

10/29 22:38, , 4F
我今天去等了300多號真的超不爽的!因為就是買完了才會去

10/29 22:39, , 5F
換,結果又要多等兩個小時~真的很累!窗口少小姐動作又慢

10/30 02:10, , 6F
所以不要擠在這時候去啊...= ="不是有預購會了???

10/30 02:11, , 7F
今天就有人先買一個去蓋號碼牌然後去逛其他逛好剛好時間到