[心得] 信義新光半日遊

看板Depstore作者 (noname)時間14年前 (2009/10/25 02:42), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
今天是特地從桃園開車過去,不過真不知這麼多車哪來的 到台北時間大約是下午一點半左右,不過光是在新光週邊塞車和找車位 至少耗掉快一個小時,原先就預計今天消費至少上萬元,想說直接停在地下室 結果新光停車場間間客滿,有些排太長會妨害交通還不給排隊>< 只好把車找其他停車場停遠點《遇到要買一堆東西大包小包這樣真的很不人道》 我愛逛街,不過不愛人多時逛街,今天是特地上去結帳順道逛逛 不過卻遇到一些些不開心的事... 首先是化妝品妝櫃"EL"先前請小姐留的貨,臨時和我說沒了,而且優惠組內容還改了=.= 當下一直說這組算算不划算要我換其他的... 單純覺得DM商品還可以一改在改喔.. 另外一組也說缺貨不過這組開欠貨單,但也要再等上兩個星期才有 開心的是我要買的寢具全買齊,不過有商品缺貨 所以櫃上說等到貨之後所有商品再一起宅配 雖然無法立即拿到,不過想想也好,省的我逛街拿大包小包的 最後是Roots,買了三件衣服,其中一件結帳時小姐發現有瑕疵,拉鍊有問題 主動幫我們更換一件新的,(這裡我很感謝結帳小姐的細心) 不過我要的外套是S號,她請另外一位小姐去拿過新的,還再三和她說是S的 衣服拿來後就直接結帳了,邊結帳他們就邊打包,裝好後直接把袋子黏起來 結果,回到家,拆開來一看,外套尺寸變成"XS" 拜託,我不住台北,換貨時還特別強調是"S"的,結果還是拿錯 為了換貨豈不是硬要人再多跑一趟 時間成本不算,光是車錢油錢還有停車費就多少在那了 就算說找過一家離我最近的百貨門市讓我換貨 我家不在市區,離我最近的一間門市開車還要半個多小時=.= 買新衣應該是要開心的,怎麼會讓人覺得如此不開心>< .............................................................. .............................................................. 今天四館兌換禮卷的地方我就去了其中三館,因為前後跑了好幾趟,分批換 個人首推A8館,為了Kitty毛毯,所以拿到第一張發票就先去換毯子 怕晚了就換不到,很幸運的有換到現貨,而且可以說沒人在排隊(A8) A8換禮卷也是,號碼跑很快,另外兌換刷卡禮那邊也是沒人在排 後來跑到A9館消費,毛毯部分已兌換完畢,改發兌換卷(12/21~12/31方可兌換) 這也不需要花什麼時間排,另外排隊換禮卷也不算排太久 不過離開時忘了連刷卡禮一起換,走到一半才想到,>< 想說大家都說A4人少,那就走到A4在換好了 (大失策) 今天最不推的就是A4,排隊等超久=.=,可能這邊人少,相對提供兌換窗口也超少 這邊是我今天排隊等最久的地方...>"< 超後悔沒先在A8或A9換好來 先前已經先去新光消費過一萬五,當天忘了先換了禮卷不過忘了兌換刷卡禮 詢問說再來換就可以了,不過今天來,小姐卻說不行,限定當天發票簽單才可兌換... 所以那一萬五的簽單,只能作廢 今天消費一萬六,刷卡時沒留意分別刷了不同家銀行的卡 原來想說算了,別家銀行也有刷卡禮,就沒請小姐幫忙刷退從刷 BUT,我是豬頭,不知道是人多昏頭還是怎樣,首四日只有台新銀行有刷卡禮活動 他家銀行都要等到26號開始才有,怎麼會忘記呢... 結果就少了兩杯星巴客外加300元禮卷 PS.能夠花錢真的是很開心的一件事,但是買了東西卻沒帶什麼東西回家 這讓我覺得好空虛,感覺不知道錢花哪去了 >"< -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.128.187

10/25 03:19, , 1F
百貨週年慶也是斤斤計較大考驗~一不小心就會錯失小BONUS

10/25 03:29, , 2F
所以一定要先在心裡先ra好再出門!連備案也先想(握拳)

10/25 09:03, , 3F
唉..我也損失了300的匯豐禮卷...>"<

10/25 12:30, , 4F
可以重新刷阿

10/25 13:17, , 5F
我也損失了300的匯豐禮卷,記錯時間,早知道刷台新 >_<

10/25 13:18, , 6F
我是分散兩個館買的又不同樓層,人又多時在懶得重刷

10/25 14:21, , 7F
我家也是 損失三百禮券和星巴克禮券 ^^

10/25 14:22, , 8F
以為永豐可以換的 因為一直拿不到DM 根本搞不清楚時間 ^^

10/25 15:00, , 9F
我也是沒注意到首四日刷卡限制Q_Q 去年明明沒有這樣的Q_Q

10/25 16:02, , 10F
推樓上.....首四日的限制 = =

10/25 21:34, , 11F
我刷完第一筆去兌換毛毯時,就順道詢問匯豐刷卡滿額的禮券

10/25 21:35, , 12F
還有名額嗎?才得知首四日只有新光刷卡禮.

10/25 21:37, , 13F
還好沒先刷再去問,不然真的是虧大了,週年慶人多要重刷真

10/25 21:37, , 14F
得很麻煩

10/25 23:58, , 15F
首四日也是業績最好的時候,新光真聰明,這樣台新超吃香的~

10/26 01:07, , 16F
因為是聯名卡,總是要給點好處

10/26 09:21, , 17F
那請問往年也都是這樣嗎? 還是今年才改的呀? 都沒注意到!

10/26 10:57, , 18F
前年首四日是沒刷卡禮的,今年至少有台新!!!

10/26 12:37, , 19F
我也是分開刷~錯失三百~但腳好酸~我不想再去刷退了

10/26 17:54, , 20F
特惠組不是有限日販售,如果能刷退還真是賺到~~~