[不悅] 遠東.大遠百的抵用券實際使用情形

看板Depstore作者 (獸人-熊熊熊偽熊-)時間15年前 (2009/02/13 00:30), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
手上有100元 的 十足抵用券 2張 還有200的滿千抵用券數張 今日消費發現 當你購買1198的東西 他會先把你手上的十足抵用券抵掉1張 然後再抵掉滿千抵用券1張 1198-100(率先抵用十足抵用券)-200(滿千抵用)=898 而不能調換先後順序 因為我本來想說這樣沒問題啊 滿千折抵兩百 因此可以 1198-200(滿千折抵)-100*2(兩張十足折抵)=798 整個就很划算 但是他會說 1198-100*2=998 後 變成沒有滿一千 就不可使用滿千折抵 也就是 十足抵用券的順序>滿千抵用券 整個好賊啊~~~ 哭哭 (當然這問題在你的商品剛好是1200時不會發生) 後來那張100的十足折抵一值讓我拿在手上晃啊晃的 不知道該怎麼用掉 走到泳裝貴時本來終於開心打算要把他用掉時 竟然說泳裝部分也完全不收抵用券啊~~~~~~~~~~~~~~~~~ ( ̄□ ̄|||)a 來人啊 快把我的100十足抵用和6張200滿千抵用券給燒了!!! [使用狀況為高雄大遠百] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.173.139

02/13 00:35, , 1F
真的好賊(拍拍) 我一直覺得遠百抵用券給的很不乾脆

02/13 00:35, , 2F
三越阪急漢神都沒有這個問題,不過遠百很常有抵用券活動

02/13 10:27, , 3F
你當初就乾脆跟他說我送你2元,你就結帳1200,就全都換掉

02/13 10:28, , 4F
也省的後來一堆券用不掉的困擾,我就這樣做過

02/13 11:53, , 5F
我也有這樣做過 +1

02/14 22:35, , 6F
我果然還太弱 樓上大大都好強啊 ~~ 哭

02/15 02:23, , 7F
我送給熟的櫃姐9元 換一張300元抵用卷 再用6折賣出...

02/15 12:20, , 8F
賣也可以,但如果確定自己有要買,其實用9元換一張300,怎

02/15 12:20, , 9F
麼算都賺