[請益] 我想請教大家應該怎麼做??

看板Depstore作者 (阿咪)時間15年前 (2009/02/11 23:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我在2/6於台北市某店家的曼谷包買了一些商品 但在2/10去店裡竟發現,從2/7-2/14店裡有滿額送 因我2/6買的東西,已接近2/7-2/14的滿額送 並在當下詢問小姐,是否可幫我辦重刷退,然後我再另加購商品,湊滿額禮 其小姐告知只要把發票拿來即可。 於是 我在今日2/11來此店, 告知店員重刷退茲事(當天的小姐沒有值班) 其看似某資深的簡稱B小姐,卻告知我不行 並表示除非我今天是帶原商品來退貨,再來加購東西才可(但我原商品的塑膠袋都已丟棄) 也一再強調 是A小姐不懂公司的規定 才會跟我說可以 我認為 之前他們的A小姐跟我說可以,才讓我多跑一趟 但今天b小姐又跟我說要原商品來退貨(但有包裝)再來加購東西才可 真是一家商店 為何沒有統一的規定 讓客戶多跑一趟 真的很差 想請問大家,不知道這樣是合理嘛?? 因曼谷包屬頂好企業 因心裡真的很不平衡 不知頂好企業會處理嘛?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.246.87

02/11 23:39, , 1F
當下就請店長出來 新人有差錯也是她們內部教育的問題

02/12 00:15, , 2F
東西最後還不是要給你?幹嘛要帶來?這樣也太形式了吧

02/12 10:10, , 3F
本來店家就會這樣ㄠ你,因為他們會覺得如果很多人都來用

02/12 10:11, , 4F
這招,那最後他們2月6號那天的營業額會很難看

02/12 12:13, , 5F
其實也不想拿滿額贈.只是對於小姐的說辭很不認同