[福袋] 令人難過到噴淚的earth music福袋

看板Depstore作者 (大嬸精神)時間15年前 (2009/01/26 12:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
哪間百貨的福袋: 新光 排隊過程:不用排 內容物+照片: 配件福袋篇- 一個沒啥質感 比魯邊毯還要魯邊毯的銀色包包 外加兩件根本不算飾品的 黑色細肩帶和米色細肩帶來充數 讓我有點傻眼 我就是看他應該都放配件類 櫃姐也這麼說 袋子上也這麼寫 (accessory) 才想買的 加了這兩件細肩帶 (跟在路邊攤買的細肩帶差不多 =..=||) 有點被騙的感覺 衣服篇- 一件薄如蟬翼的土黃色風衣 (我在網路上找到他的圖片 就是它 http://tinyurl.com/ahwgb2 ) 外加兩件 跟飾品福袋內的 細肩帶相同款式的 米色細肩帶和黑色細肩帶 價值: 不知 還要查 感覺相當不值 我要四件細肩帶做啥呀 (淚奔) 心得: 好沒誠意的福袋 買完以後 毫無購物慾 直奔回家 不想在逛街 只想省荷包 給版友的建議: 可以把錢省下來嚕 (哭) -- 喔 對嚕 我新光南西一開店就進去 是第一個到他家買福袋的客人 買福袋的過程 沒看到其他客人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.57

01/26 12:46, , 1F
請問原波是衝多少價錢的福袋阿@@?

01/26 12:47, , 2F
喔 兩袋都是一千元福袋
※ 編輯: KEIKO 來自: 59.112.198.57 (01/26 13:18) ※ 編輯: KEIKO 來自: 59.112.198.57 (01/26 13:45)

01/26 13:48, , 3F
ㄏㄚˊ~去年和朋友去日本玩~順便排他們家的福袋~很福說~

01/26 13:49, , 4F
看樣子 是我沒福氣 我的銀子呀 (淚)

01/26 13:49, , 5F
本來今年也想衝台灣的~可是看到原po的文~ 頓時熄火!!@@~~

01/26 13:52, , 6F
本來想說 他去年才來設櫃 這第一次的福袋 應該會有點誠意吧

01/26 13:53, , 7F
結果...真讓我傷心

01/26 14:11, , 8F
喔 剛在看了一下他福袋訊息 號稱值五千元 根本不值吧 Orz

01/26 19:08, , 9F
我妹看到我買的實品 跟我說 神經病 (哭~~) 真不值 哭

01/27 00:30, , 10F
日本福袋比較值得買,他們比較大方,我在日本買過很不錯