[不悅] 新光天母店抱怨文 (內有閃光 不喜勿入)

看板Depstore作者 (受了重傷的小喵喵)時間15年前 (2008/11/14 22:53), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
昨天去新光天母買排隊組 因為拿了號碼排之後有先跑去吃飯 結果回去之後人潮超多 明明就已經先拿了號碼排 還是得在櫃上排隊等前面的人一個個試妝 即使你已經知道色號沒有要試妝 也還是一樣要排隊 所以我只好默默的在那邊又排了差不多40分鐘 輪到我之後 我很快的就跟小姐確定好我要的東西 在把卡拿給小姐結帳 想說刷個卡因該不會花很多時間 所以就打電話給閃光叫他來接我 結果... 因為一樓化妝保養品區只有2台刷卡機 所以光是等刷卡就等了1個多小時 之後上去換禮卷更是大排長龍 我家可憐的閃光足足再門口等了我快2個小時 而且聽他說外面還有飄小雨 回家之後就一直被狂唸... 今天因為又有另外一組排隊組要買 所以又跑去了 有了前車之鑑 這次不敢在亂跑 領完號碼牌之後就乖乖的在門口等它開 所以今天我是第一個衝到櫃上買東西的人 迅速的告知櫃姊我要的東西之後 今天結帳的速度果然很快 前後不到5分鐘就結束了 就很開心的跟閃光說 "你看~今天速度很快吧! 只要在上去換個禮卷就好了" 到了樓上 看到換禮卷的地方都沒有人 心裡還暗自高興 想說今天果然很快速 都不用排隊 結果沒想到 到了換刷卡滿額禮的地方 他刷卡機壞掉了沒辦法讀我的卡 試了好幾次都還是不行 旁邊的主管就跟幫我刷卡的小姐說先直接換給我 結果他在後面找了找 又發現荷蘭滿額送的禮卷還沒拿上來 就跟我說要我等一下 說他們馬上就去拿了 問我要不要先去逛一下 等一下在來拿 可是因為閃光急著要回去 所以我就跟他說我直接在那邊等 要不然上上下下的很麻煩 結果人潮越來越多 他們不但機器一直橋不定 而且禮卷也一直遲遲沒拿上來 看到旁邊閃光臉色越來越難看 我整個就很著急 就跑去問他們到底還要等多久 結果那個小姐就跟我說 機器壞掉了他也沒辦法 我整個就很火大就跟他說 機器壞掉就算了 但是你們連要兌換的東西都沒有準備好是怎樣 這些東西因該在開店前就要先準備的不是嗎 結果他就默默不說話也不理我 全部的服務人員都圍著那幾台刷卡機 完全沒有人有想要理我的樣子 前前後後等了快半個小時禮卷才送來 我整個超生氣的 一點被尊重的感覺也沒有 要不是有閃光在 我一定會大發飆 我真的在也不想去那邊買東西了~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.201.184

11/14 23:01, , 1F
禮券沒備妥的確很不好,不理人更是誇張,客訴吧

11/14 23:09, , 2F
真的很誇張耶...不過五千送五百人如果太多,可以改天再換

11/15 00:20, , 3F
昨天我去也是受氣>< 樓面換贈品的竟然說一定要當天換

11/15 00:21, , 4F
然後去問顧服~就說只要同一天發票改天換也是可以~

11/15 00:24, , 5F
他的滿千送百是只有在B1換嗎?那天去逛法雅客超多人在排

11/15 00:25, , 6F
隊的~覺得有點誇張~畢竟是大百貨公司~

11/15 01:35, , 7F
A棟7F/B棟B1都可以~

11/15 22:19, , 8F
是"應"該,現在看到"因"該,頭都好痛,孩子的學習...

11/15 22:55, , 9F
我今天去換 很流暢 有時候還只有一兩個人

11/15 23:26, , 10F
我也今天去換~在B1換的~但我發現..他們根本沒再看日期!

11/16 03:05, , 11F
B1的很快 不過A棟7樓的看很仔細= =