[請益] 有人最近會去台南三越Nine West櫃消費嗎?

看板Depstore作者 (喬)時間15年前 (2008/10/12 14:47), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣子的 我前天在台南三越中山店B1櫃買了一雙Nine West的鞋 是一雙魚口鞋,在試穿時8號前面有點緊 8號半又太大 後來她幫我旋了鞋子大約十分鐘 穿起來覺得ok(當下真的有差) 就買了 但是回家後 隔天在家裡試穿,卻發現穿起來腳痛(我覺得旋的部分又恢復和原本一樣) 然後剛剛想要拿去退貨(因為認為在七天內應該可以退) 因為我腳版寬,所以可能不適合穿這種鞋 並沒考慮要換貨 找了樓管 最後給我的回覆 也是不能退貨 只能換 也不能退差額... 所以 在10/31前 可以去櫃上換貨...但是 我實在沒辦法在那裡找到合適的鞋 不知道板上 有朋友 最近會去那逛逛的嗎? 或是有中意的鞋款? 因為我買的鞋 打折後是2600左右 她說可以讓我換原價的鞋 所以 如果有朋友想要去那買鞋 可以和我商量一下嗎? 就是 我只拿兩千元就好 然後把這個換鞋的部分 就像轉讓給想買鞋的你 因為實在沒有辦法 才希望不知是否有好心人 願意和我跑這一趟... 或是可以再和我商量 是否有其他對策?! 可以寄b信給我 不能換 心情有點不好= =" 因為當初旋過以後 是可以的 但是隔天 卻又一樣...讓我有點不知該說什麼 這雙鞋是借錢買的... 所以希望 有好心人可以幫幫忙!!!真的非常非常感激!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.150.36

10/12 15:15, , 1F
其實你可以再拿去請櫃姐幫你再旋鬆一點呀~

10/12 15:16, , 2F
新鞋子穿久也會鬆,你大概是還沒適應這雙鞋,咬腳期

10/12 16:03, , 3F
建議你請小姐幫你再楦一次鞋 因為十分鐘太短很難讓鞋子定型

10/12 16:03, , 4F
這樣你也不會白白又損失一筆錢

10/12 16:04, , 5F
我之前楦鞋的經驗都是隔一兩天才去拿的 給你參考看看:)

10/13 00:14, , 6F
鞋子要真的楦大真的要好久~一兩天是至少~擺個一兩週比較有

10/13 00:14, , 7F
效,最主要是沒穿放久了還有可能回縮.所以後來就買了楦鞋器