[徵求] 明天一起去新光南西湊izzue兩件七折

看板Depstore作者 (我想要變很白)時間15年前 (2008/10/04 22:06), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去新光南西 真的是人山人海@@ 什麼都要等 排隊換禮卷或來店禮要等很正常 連發票都要等~~ 只能說大家消費力真夠:) 而且來店禮的a la sha提袋 跟我想像中差很多 一打開來 有很重的塑膠味 害我不想馬上拿出來用 不過看到很多人背著就是了~ 以上都是閒聊~~正題來了! 我臨走時在izzue櫃上看到一件外套滿喜歡的 可是錢帶不夠 都花完了 囧 今天剛好換到一張五百元的禮卷 所以想說乾脆明天去買了XDD 有人要一起湊兩件七折嗎? 我記得明天是最後一天品牌日 (如有錯誤請告訴我 我怕我白跑一趟) 我大概中午以前要去 下午有事 所以可能一開店就衝進去 有意者站內信聯絡吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.100.48

10/04 22:20, , 1F
可惜我要集中火力在pjc....

10/04 22:27, , 2F
我今天是直接看有人結帳 問他可不可以跟他一起耶XD

10/04 22:28, , 3F
我也想過直接問人 不過我怕沒找到人 我就白跑了 囧

10/04 22:29, , 4F
對了 freeze1204 請問你 發票有跟那人打同一張嗎?