[不悅] 信義三越A4的T-parts

看板Depstore作者 (APPLE)時間16年前 (2008/08/17 15:12), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近特地抽空去敗單一特價 發現今年的最低價似乎不如往年的低… 虧新聞還(帶有廣告嫌疑的…)大幅報導a8的出清特賣 特別想提的是櫃姊的「服務品質」 我在T-parts消費總是不太愉快,也總是遇到同一類的櫃姊 就是那種妳試穿時顯的很熱心的為妳搭配、服務 但結帳時如果妳買的不多/價格不高,就馬上變了一張臉,很冷漠之類的 甚至說話會"刮"人的 o__O|| 這次遇到的是姓"童"的一位(不知能不能公佈姓名,不過也沒必要啦) 不知道大家會不會遇到這種情況呢? 會po文只是想知道大家對這種情況的看法 因為我覺得現在的單一特價其實也沒便宜到哪去 卻還要面對這種臉色 整個就失去了逛百貨公司的意義… 個人對百貨公司的服務品質有一定的期望值 而現在常遇到的都是不及格的fu… 沒有想指責或抱怨什麼,但很想知道大家的想法 又或許這只是我個人的要求太高吧:P -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? ▼ 助人最好的時機就是現在!若您大掃除整理有不需要的書籍、任何雜物, ╰ 愛 ╯*** 歡迎來公益版Ptt-Charity給需要的單位,您用不著的東西可能就是他們的寶貝!︽ 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得喔!◢◣◣ ◤ 市民廣場->3.PttAction->7.Ptt-Charity 公益版歡迎您一起舉手之勞做公益 ◥◤︶ ◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.108.150

08/17 17:29, , 1F
其實是穿的時候熱心服務的已經算不錯了 有些是根本不理

08/17 17:30, , 2F
不過這樣感覺蠻勢利眼的就是了

08/17 20:33, , 3F
我已經不會在意他們的「臉色」 不好率太高

08/18 10:35, , 4F
這櫃的櫃姐服務態度都很差 我遇過好幾個都這樣

08/18 10:36, , 5F
從此以後我都不買他家的衣服了

08/18 11:35, , 6F
話說回來 我遇到態度很好的,都會忍不住和他買>"<

08/18 11:36, , 7F
態度很差的,直接列入拒絕往來戶 ...

08/18 21:28, , 8F
態度很好的不買真的會覺得 蛤~好對不起她喔 之後都會一直去

08/21 16:14, , 9F
櫃姐態度差我也沒在理的 自己挑還比較自在

08/21 19:45, , 10F
哈哈,原來不是只有我這麼覺得^^那就列為拒絕往來吧!